(钱承飞供稿,主办方供图)2019环球国际魅力大赛决赛于9月28日晚在美国旧金山湾区圣莱安德罗表演艺术中心举行。本次大赛由关詠芝 Gigi Guan用中英文主持,25名决赛佳丽身穿鲜艳的民族传统服装,她们在现场精彩纷呈、争奇斗艳的表演让观众目不暇接,经过展示才艺、解答问题等多轮比赛,已决出各项奖项,生动形象地展示了各族裔佳丽健康向上的和谐生活。

环球国际魅力大赛(前身为美国中华旗袍魅力大赛)由L2G娱乐製作公司主办,已经连续举行了十届。办赛宗旨就是让热爱生命和舞台的18岁至80岁女性都可以来参赛。经过层层选拔,当天的决赛最终产生了环球小姐 Liliane Chan 、世界小姐 Karen Tieu、国际小姐 Meiling Lee 李美玲和人气大奖赵玉莲Clarissa Zhao,还有魅力组的美国小姐 Jennifer Luu、加州小姐 刘丽明、三藩市小姐 Virginia Ho等人,活力组的美国小姐 Rose Wang, 加州小姐 Ming Chen, 三藩市小姐 Anne Amaya Wong等人。在决赛选手25人中,年龄最大的是77岁、最小的23岁。26岁、在美国伯克利大学读研的Ming Chen(陈茗)第一次参赛就获得加州小姐奖,她在惊喜之余还特别夸奖了她的母亲刘晓兰(这次获最具潜力奖),这是母亲一再鼓励她一起参赛才获得的成果。中港台全能艺人明星 戴沅佰 Hanson Tai、乐坛前辈張慧感人至深的演唱,知名舞蹈演员李诗韵領舞的韩国舞等丰富多彩的节目,都给现场观众带来了更多艺术享受的视觉盛宴。