图片来源:hackathon.sfblockchainweek.io/

blog.cosmos.network消息,Cosmos去中心化金融黑客松“ DeFi Hackathon”将于11月1至3日在旧金山举行。作为2019旧金山区块链周(sfblockchainweek.io/)的重要活动,本次黑客松将有超过400名黑客参与,奖金池高达$50,000等值ATOM以及其他奖品。在9月30日前前100名注册参加者更有机会获得旧金山区块链周的免费入场券及参与免费往返旧金山机票。

Cosmos黑客松早在2017年初推出了一系列线上活动。2019年,黑客松活动发展到了线下,已在柏林和首尔成功举行两场活动,11月的旧金山区块链周站,将是全球迄今为止最大的黑客松活动。

作为许多最早期比特币创业公司的起始点和以太坊社区聚会选址,旧金山是世界上区块链和加密货币的研发中心之一。这也是它成为今本次“DeFi黑客松”举办地的原因!

在质押和跨链操作可行性的基础上,出现了许多未曾想像到的、建立在区块链技术上的金融工具。 DeFi (去中心化金融) 正是一个从以太坊社区诞生的案例,它的影响蔓延到了整个生态系统。受此启发,在去年六月的“跨链对话”非正式会议后,Cosmos社区的黑客松概念产生了质押去中心化金融的想法。

衍生品代币化,合成工具,以及仍处在想象中甚至尚未想到的金融工具,在不久的未来都可能变成现实。

Cosmos 旗舰技术 — 跨链通讯协议 (Inter-bockchain communication, “IBC”) 将同时启动,黑客们将可以在区块链旧金山周中以 IBC 的雏型样板进行研发改造。

旧金山区块链周详细信息及注册购票:sfblockchainweek.io
去中心化金融黑客松详细信息及注册报名:hackathon.sfblockchainweek.io