银河少儿剧团是美国湾区非盈利组织机构,湾区儿童戏剧发起剧团。剧团成立于2006年,并迅速成长为湾区少年儿童影视教育和实践表演基地。2017年成立青年部。是联合国可持续发展目标之《当创意遇见扶贫教育》项目教育领域指定慈善活动举办单位。

银河少儿剧团一直以来坚持弘扬中华文化。剧团将口语表达、肢体语言、舞台表演、音乐、剧本创作以及围绕戏剧进行教学与演绎。教学在组织沟通和团队合作等方面能力的培养和孩子的综合优质素质为前提,使孩子们从课程中得到启蒙,学会不论吃什么样的“苦”都要从容、快乐、自信的面对。

银河少儿剧团热心公益,2018年参加了加州山火《感恩在心 爱在加州》募款活动,朗诵原创作品;学员参加心连心春节晚会,为Ronald McDonald House Charity 的慈善义演!长达数月的策划和制作,在一书中艺术融入了慈善的元素,帮助需要的人,意义与魅力同在。

银河是师生家长值得骄傲的团队,一支专业教学的团队,讲究合作、团结严谨的团队,爱岗敬业、乐于奉献的团队!2019老师与学生共同创作并制作的舞台短剧给湾区观众带来最直观的儿童戏剧展现。

银河亮点:

  • 入选联合国教科文组织可持续发展目标的扶贫教育项目教育领域指定慈善活动举办单位
  • 坚持激发儿童想象力用自己理解的方式学习中文和银河原创作品
  • 让银河少剧团真正的属于儿童走入孩子的身边

第一场
2019第六期银河慈善汇报演出

时间:5月4日 6:00pm
地址:1770 W Campbell Ave, Campbell, CA 95008
电话:510-818-9806
票价: $30
银河会员:$20
联合国可持续发展目标之
《当创意遇见扶贫教育》项目慈善活动
(所得收益将捐赠予扶贫教育项目)

第二场
2019 银河少儿剧团儿童剧走入孩子的身边

时间:5月24日
地点:Ardenwood Elementary 33955 Emilia Ln, Fremont, CA 94555
联合国可持续发展目标之
《当创意遇见扶贫教育》项目慈善活动
(所得收益将捐赠予扶贫教育项目)

银河师生家长(会员)
舞台营学员舞台教学

  • 时间:1:00-2:30(登记报名已满)
  • 内容:舞台教学员课程解析与进步,讲解怎样去面对孩子学习成绩很好、歌唱得不错、舞跳得不错、琴弹得不错,可是一上考场、舞台,总是过于紧张、注意力无法集中,脑袋一片空白无法完成台下训练的成果?儿童参加戏剧表演,不仅要培养情商如大家说的软实力,更重要的是要赋予孩子们一种社会技能重要性。

银河少儿剧团汇报演出

  • 时间:6:00-8:00
  • 主题:《当创意遇到扶贫教育》银河的孩子们用自己的与众不同来关爱贫困儿童
  • 票价:1-16岁儿童及青少年免费,成人 $10
  • 网上登记:银河少儿剧团网站
  • 电话报名:510-818-9806
  • 演出节目:
    • 小小童星启蒙班
    • 初级主持朗诵特训班《爸爸妈妈再爱我一次》
    • 初级演员歌舞表演综合学员班并改编《小蝌蚪找爸爸妈妈》
    • 荣誉会员翻译并英文朗诵银河原创作品《感恩在心 爱在加州》
    • 初级演员歌舞表演学员班原创剧《十二生肖之猪年肥肥年》
    • 中级主持朗诵特训班《老人与海》
    • 中级歌舞表演班原创短剧《望爸爸妈妈故乡》
    • 朗诵《初心》
    • 神秘嘉宾朗诵母亲的诗歌