2019亚萨世界舞蹈日
4月28日晚
美国.硅谷.逸林酒店
扶贫教育大使
华语流行歌手、音乐制作人齐秦
将慈善义演&出席慈善晚宴
所得善款将捐赠于联合国教科文组织17项可持续发展项目中的扶贫教育项目
快快报名
与齐秦同台义演!
获主办此次活动的联合国教科文组织单位颁发证书!
助力慈善扶贫教育!!!
报名请发送邮件至:wesfbay@gmail.com
或扫描文章下方二维码
购票
人数限100位

齐秦祝福视频

2019亚萨世界舞蹈日主题:
走出大山、迎向挑战

平武虎牙藏族小朋友的祝福与期待

在四川绵阳一元爱心协会主席陈素琴教授的努力奔走以及来自各界的慈善爱心,汇集成四川虎牙藏族6名孩子走出大山的圆梦之旅,孩子们亦将于“慈善之夜”,表演珍贵的中国非物质文化遗产 – 牦牛舞!

这是他们第一次走出大山、来到美国,第一登上世界舞蹈日舞台。牦牛舞,他们从小跳着长大的传统舞蹈,终于得以在遥远的大洋彼岸呈现。孩子们带来的不仅是文化和舞蹈,也是他们的梦想与期盼。

美国硅谷正在行动中!参与慈善之夜义演,为孩子们加油、筹款、献爱心。


更多慈善项目

  • 与美国125年历史,与皮克斯动画工作室(Pixar)、梦工场(DreamWorks)、迪士尼(Disney)、卡通网络(CN – cartoon network)建教合作的Cogswell College合作,设立《扶贫教育奖学金》(Poverty Alleviation Scholarship )提供贫穷学童全额奖助学金;
  • 与周雷国际羽毛球训练中心(Z Badminton Training Center)合作,举办羽毛球慈善公开赛,所得善款将捐与亚萨世界慈善总会持续发展联合国教科文组织2030优质教育项目。
  • 2019亚萨世界舞蹈日音乐扶贫教育大使、马来西亚OnMuse娱乐公司总裁王炳智亲自教授“爱心音乐课”,打造慈善之夜音乐会,所得学费将捐于亚萨世界慈善总会持续发展联合国教科文组织2030优质教育项目。(报名
  • 亚萨世界慈善总会开设“爱心舞蹈课程”,慈善之夜共舞主题曲,所得学费将捐于亚萨世界慈善总会持续发展联合国教科文组织2030优质教育项。
  • 与加州大学旧金山分校(UCSF)、旧金山大学(USF)、旧金山州立大学(SFSU)、加州艺术学院(CCA)、旧金山艺术大学(AAU)合作,举办“金门生命科学论坛”,所得入场收益将捐于亚萨世界慈善总会持续发展联合国教科文组织2030优质教育项。
  • 《亚萨出版》(AHSA Publishing) 将Dr Hwa A. Lim出版的新书《Brain on Dance》(三月中出版)及Carmelita C. 新书《The Ultimate Geodesics》全部版税捐与AHSA World 持续发展联合国教科文组织2030优质教育项目。
  • (参与或提交慈善项目:请发送邮件至:wesfbay@gmail.com
    或扫描文章上方二维码)

联合主办
联合国教科文组织国际舞蹈委员会
亚萨世界慈善总会
策划执行
硅谷国际投资发展有限公司(文化)
鸣谢
中国四川绵阳一元爱心协会
中国东方茉莉艺术培训学校
马来西亚OnMuse娱乐公司
北京视星文化发展有限公司
美国周雷国际羽毛球训练中心
加州大学旧金山分校(UCSF)
旧金山大学(USF)
旧金山州立大学(SFSU)
加州艺术学院(CCA)
旧金山艺术大学(AAU)
尊爵舞蹈工作室

购票
人数限100位