由联合国教科文组织国际舞蹈委员会(CID)及亚萨世界慈善总会(AHSA World)联合主办的“2019亚萨世界舞蹈日”将于4月7日(周日)于旧金山市立总图书馆举行启动典礼,对舞蹈、音乐有兴趣的朋友欢迎免费入场参加;4月28日(周日)于纽华克市DoubleTree by Hilton Hotel举办盛大晚宴 – 慈善之夜

“2019亚萨世界舞蹈日”邀请到著名歌手齐秦担任2019亚萨扶贫教育大使,慈善之夜齐秦将亲临演唱“2019亚萨世界舞蹈日主题歌 – 爱情宣言”;2019音乐扶贫教育大使马薇将带来“我和我的祖国”;2019音乐扶贫教育大使王炳智,将领军硅谷一流歌手带来“慈善音乐”演出。

在四川绵阳一元爱心协会主席陈素琴教授的努力奔走以及来自各界的慈善爱心,汇集成四川虎牙藏族6名孩子走出大山的圆梦之旅,孩子们亦将于“慈善之夜”,表演珍贵的中国非物质文化遗产 – 牦牛舞!

“世界舞蹈日”是属于喜爱舞蹈、音乐、艺术、文化者的日子!

“2019亚萨世界舞蹈日”开放参与演出机会给充满爱心与慈善的所有朋友,欢迎有兴趣参与:
1.齐秦「爱情宣言」主题歌/舞演出(报名
2.马薇「我和我的祖国」主题歌/舞演出
3.王炳智「慈善音乐」演出(报名
4.2018主题舞「最后的Samba」开场舞演出
可与我们共同打造“2019亚萨世界舞蹈日 – 慈善之夜”。

参与演出者,必须完成12小时课程训练(上课日期为4月25日及4月26日或自3月23日至4月27日每周六2小时课程),除参与“慈善之夜”演出外,可获得正式CID 12小时课程结业证书,并可参与2019“爱之星”或“城市之光”甄选,更有机会成为2020世界舞蹈日未来大使!

除开场舞,主题舞,慈善音乐演出外,凡对舞蹈,音乐或任何艺术,文化演出有兴趣的朋友,竭诚欢迎以任何型式的舞蹈、音乐、文化、艺术,参与“启动典礼”的免费演出或“慈善之夜”的慈善演出。

“2019亚萨世界舞蹈日”由联合国教科文组织国际舞蹈委员会委员、联合国粮农署(FAO)生物信息学专家Hwa A. Lim博士(CID 17961)及亚萨世界慈善总会主席Carmelita Chao(CID 17968)共同主办,硅谷国际投资发展有限公司(文化)首席营运官陈璐策划执行。鸣谢中国四川绵阳一元爱心协会、中国东方茉莉艺术培训学校、马来西亚OnMuse娱乐公司及北京视星文化发展有限公司、周雷国际羽毛球训练中心、加州大学旧金山分校(UCSF)、旧金山大学(USF)、旧金山州立大学(SFSU)、加州艺术学院(CCA)、旧金山艺术大学(AAU)、尊爵舞蹈工作室等。为让慈善爱心与扶贫教育能落实在更多的实际行动中,亚萨世界慈善总会期待更多政府、企业、组织、学校、社团、个人加入,让更多的孩子有机会走出大山,看见更大的世界,舞动更辽阔的信心动力!

  • 详情请恰:
    510-252-9988(美国),
    13262653842(中国)或+ 866-0983078870
    613-7773-3316(马来西亚)
  • “慈善之夜“在线订票:点击购票信息
  • 电话:510-996-2584
    邮箱:wesfbay@gmail.com
  • 官方网站:www.ahsaworld.org
  • Facebook认证官方主页(用户名:AHSA2010):
    www.facebook.com/AHSA2010