金猪贺新春、莞商立新篇。2月17日,旧金山湾区莞商联合会在半岛豪苑酒家隆重举办春茗晚宴,与近三百位宾客欢聚一堂,喜迎新春佳节。

莞商联合会会长何富明致辞

莞商联合会会长何富明表示,商会自2017年成立以来,一直保持着旺盛的发展势头。大家紧密团结,做了很多具体工作,在湾区打响了“湾区莞商会”的旗号。不少商界人士的加入让莞商会的力量 不断壮大!2018年12月份,莞商会组织了代表团一行回莞,参加了世界莞商总会两年一度年会,并拜访了外事局、侨联和寮步、常平、企石等地的商会,互相沟通,增进友谊。东莞市外事局和侨联,以及世界莞商总会的领导对湾区莞商会的工作都给予了充分的肯定和支持。莞商会在2018年还组织代表团参加了夏威夷莞商会成立大会,与兄弟商会建立了良好的合作关系。他相信,在新的一年里,湾区莞商会随着祖国的繁荣、故乡的兴旺有更大的发展。

莞商联合会常务副会长兼秘书长吴军致辞

莞商联合会常务副会长兼秘书长吴军在回顾了2018年商会工作后指出,筹备湾区商会大厦、完成投资项目、开展青年商会活动、组织开展慈善活动、支持其他商会活动等将是商会2019年的重要工作任务。莞商联合会将紧密团结在一起,联合中美、创新发展,把商会做得更加出色,成为连接中国粤港澳大湾区与美国旧金山湾区的友谊大桥!

Millbrae市姐妹城市委员会委员Robert Gottschalk致辞

Millbrae市姐妹城市委员会委员、前市长Robert Gottschalk致辞,为大家送上了新春祝福,感谢并肯定了莞商联合会在中美商界及交流方面所作出的贡献。

湾区莞商联合会全体理事合影

会长何富明和常务副会长吴军分别为新增副会长及、理事、顾问单位颁发聘书,并欢迎更多会员、理事及顾问单位加入商会。

中国画学会(美国)名誉会长古铣贤(左三)水墨画义卖拍得高价

莞商联合会副会长刘泳东、中国画学会(美国)名誉会长古铣贤、特邀神秘演出嘉宾著名国学文化学者、毛泽东特型艺术表演家琴石等多位商会理事、成员和嘉宾捐出的慈善义卖品现场拍得数万美元善款,将作为奖学金资助旧金山贫困学生。

旧金山已故市长李孟贤夫人林进敏(左)为幸运嘉宾送出奖品

旧金山已故市长李孟贤夫人林进敏出席当晚活动,作为抽奖嘉宾抽出了当晚苹果手表大奖。

湾区莞商联合会理事及嘉宾合影

出席本次晚宴的嘉宾还有Millbrae姐妹城市委员会委员Sammy Yim、旧金山湾区中国统一促进会会长吴国宝、旧金山中华总商会董事黄永乐、山东加州省州友好大使李丽君、硅谷创业导师袁国富等。

常青藤金钥匙定制教育总裁邹庆红和Millbrae城市规画委员会副主席冯嘉辉担任主持,气氛热烈。

晚宴最后,莞商联合会全体理事与嘉宾大合唱《明天会更好》,用歌声向华人华侨朋友们拜年、送上了最真挚的新年祝福。