2019亚萨世界舞蹈日即将正式启动,音乐扶贫教育大使、著名歌唱家马薇携东方茉莉艺术培训学校的老师们一起,为活动助力、加油!

“教育是解决贫穷的不二法门,只有学会自我成长才能真正的远离贫穷。愿每一个人都能在公平中学习、在快乐中成长。祝2019世界舞蹈日,快乐!”

This image has an empty alt attribute; its file name is screen-shot-2018-03-14-at-5-21-18-pm1.png

由联合国教科文组织国际舞蹈委员会(CID c/o UNESCO)于1982年倡议,将每年4月29日定为官方世界舞蹈日(World Dance Day)。

每年CID邀请数以百万计活跃在舞蹈界或更广泛领域的所有朋友在世界各地一同庆祝,以正向能量吸引更多、更广大的公众关注舞蹈教育、艺术与文化。

“2019年亚萨世界舞蹈日”主题为走出大山、迎向挑战,是亚萨世界慈善总会(AHSA World)参与联合国可持续发展目标之教育2030、联合国教科文组织2018扫盲奖项目《当创意遇见扶贫教育》三大项目中的重要一环,由联合国粮农署(FAO)生物信息学专家领军,世界卫生组织(WHO)官员、美国国家工程院院士、美国十项发明专利机器人的专家组成的专家小组,以及八位咨询委员会顾问、三位2019扶贫教育大使共同参与打造,目的在于透过活动帮助贫困的孩童有机会离开原本生活的地方,拓展视野,看到更大的世界及未来无限的可能。(点击查看详细信息,英文请点击English

活动将于4月7日在旧金山图书总馆启动,在2019年期间开展系列慈善项目,并于4月28日在美国硅谷逸林酒店举行盛大的慈善之夜。所得善款将捐赠于亚萨世界慈善总会持续发展联合国教科文组织2030优质教育项目。(点击查看详细信息

This image has an empty alt attribute; its file name is unesco3-1.jpg

目前,《当创意遇见扶贫教育》已和阿富汗AAE (Aid Afghanistan for Education) 非营利组织及中国四川平武县虎牙藏乡开始“全球扫盲人工智能教育中心”项目合作,提供电脑及每周固定时数的辅导教育。欢迎更多对扶贫,教育,科学,文化,慈善、有爱心的朋友加入,共同携手努力。~联系我们~