AHSA World
(亚萨世界慈善总会)
恭祝新年快乐!猪年快乐!

新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝。歌声飘荡着猪年的喜庆,红烛摇曳着快乐的心情,团圆预示着幸福的光景,雪花守候着猪年的安宁。

在2019年中国新年来临之际,来自世界各地的祝福如约而至,与AHSA WORLD亚萨世界慈善总会一起,祝大家新春快乐,猪年大吉!

视频嘉宾

美国国会议员Ro Khanna
美国加州参议员Scott Wiener
美国加州众议员Philip Ting
美国加州众议员David Chiu
美国加州众议员Kansen Chu
美国加州纽瓦克市市长Al Nagy

联合国农粮署(FAO)生物信息学专家林华安博士Dr. Hwa A. Lim
联合国教科文组织国际舞蹈委员会执行委员会成员.巴黎总部副主席Kontogiannis Constantin博士
联合国世界卫生组织(WHO)抗菌素耐药官员Zoumana Isaac Traore
俄罗斯科学院教授Yuriy Orlov
俄罗斯科学院Peter Kutsenogiy博士

-亚萨世界官方主页:
www.ahsaworld.org
-慈善捐款账号(PayPal):
ahsaworld@ahsaworld.org
-Benevity 慈善捐款账号:
840-80064-3308
-Facebook官方认证主页及慈善捐款:www.facebook.com/AHSA-273534340008635

美国国会议员Ro Khanna向华人华侨朋友们拜年:

“我感谢亚萨世界对不同文化交流所作出的贡献。 我们需要更多这样的力量。 我很高兴看到我的许多选民通过竞技和社交舞蹈在愉快的过程中培养了健康的习惯。 我祝大家猪年快乐。当我回到弗里蒙特市的家中时,我将参加许多庆祝活动,我为我们地区有如此多的庆祝活动、具有如此文化多样性感到自豪。新年快乐。 再次感谢亚萨世界。 期待与大家一起庆祝中国新年。”

美国加州参议员Scott Wiener向华人华侨朋友们拜年。

“祝大家猪年快乐,2019年繁荣兴旺!我们共同努力,让社会继续向着积极的方向发展!”

美国加州众议员Philip Ting向华人华侨朋友们拜年,

“祝大家新年快乐,猪年繁荣兴旺”!

美国加州众议员David Chiu向华人华侨朋友们拜年:

“祝大家新年快乐,身体健康,恭喜发财”!

美国加州众议员Kansen Chu携夫人向华人华侨朋友们拜年:

“祝大家新年快乐,猪年繁荣兴旺”!

“2018年世界舞蹈日”在美国加州纽瓦克市举行。市长Al Nagy向华人华侨朋友们拜年:

“我非常荣幸在此给大家拜年,祝大家猪年快乐。 祝贺亚萨世界的“当创意舞蹈遇见扶贫教育”项目,通过联合国教科文组织的力量来减轻全世界的贫困和文盲。 祝这项重要工作的参与者们好运。”

联合国农粮署(FAO)生物信息学专家、联合国教科文组织舞蹈委员会委员林华安博士 (Dr. Hwa A. Lim)在美国旧金山湾区向广大华人华侨朋友拜年:

“联合国提出了17项可持续发展目标,让世界变得更加美好。 我是林华安,联合国粮食及农业组织的生物信息学专家,也是联合国非政府组织、正努力实现联合国可持续发展目标的“亚萨世界慈善总会”(AHSA World)董事会成员。 借此机会,祝大家猪年幸福繁荣,猪年快乐!

联合国教科文组织国际舞蹈委员会执行委员会成员.巴黎总部副主席KONTOGIANNIS CONSTANTIN博士用三种语言在联合国教科文组织巴黎总部向中国及世界各地的华人华侨朋友拜年,为大家送上了最诚挚的祝福。

联合国世界卫生组织(WHO)抗菌素耐药官员Zoumana Isaac Traore向中国及世界各地的华人华侨朋友们拜年:

“联合国17项可持续发展目标”让大家一起努力创造更好的世界,我是联合国世界卫生组织(WHO)官员,借此机会祝中国朋友们新年快乐!

俄罗斯科学院教授Yuriy Orlov向华人华侨朋友们拜年,祝大家猪年快乐!

俄罗斯科学院西伯利亚分院细胞学和遗传学研究所副主任Peter Kutsenogiy博士向华人华侨朋友们拜年,祝大家猪年快乐!


This image has an empty alt attribute; its file name is 24121540617905453-1.jpg

亚萨世界慈善总会/”(www.ahsaworld.org/AHSA_SDGs.html)于2010年在美国正式成立,目前为联合国教科文组织(UNESCO)之非政府组织;联合国教科文组织/国际舞蹈委员会(CID c / o UNESCO)之组织会员( CID 17967),美国联邦及加州政府注册登记之非营利组织501(c)(3)及美国律政司慈善信托基金。

This image has an empty alt attribute; its file name is unesco3-1.jpg

《当创意舞蹈遇见扶贫教育》为亚萨世界慈善总会(AHSA World)参与2018年联合国教科文组织扫盲奖(UNESCO Literacy Prize)项目,并纳入在联合国可持续发展目标(UN SDGs)第四项–教育2030 (Education 2030)中,目标在2030年,世界不再有贫穷与文盲。(点击查看详细信息English

亚萨世界”欢迎所有对慈善、扶贫、教育有爱心、愿意携手奉献的朋友共同参与,加入联合国教科文组织义工团队,成为扶贫教育的重要推手。

总策划
硅谷国际(文化)