新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝。歌声飘荡着猪年的喜庆,红烛摇曳着快乐的心情,团圆预示着幸福的光景,雪花守候着猪年的安宁。

在新年即将来临之际,来自世界各地的祝福如约而至,与AHSA WORLD亚萨世界慈善总会一起,祝大家新春快乐,猪年大吉!

联合国教科文组织国际舞蹈委员会执行委员会成员.巴黎总部副主席KONTOGIANNIS CONSTANTIN博士用三种语言在联合国教科文组织巴黎总部向中国及世界各地的华人华侨朋友拜年,为大家送上了最诚挚的祝福。

联合国教育、科学及文化组织(简称:联合国教科文组织,缩写UNESCO)于1946年11月正式成立,总部设在法国首都巴黎,是联合国在国际教育、科学和文化领域成员最多的专门机构。该组织旨在通过教育、科学和文化促进各国合作,对世界和平和安全作出贡献。

亚萨世界慈善总会/”(www.ahsaworld.org/AHSA_SDGs.html)于2010年在美国加州正式成立,目前为联合国教科文组织(UNESCO)之非政府组织;联合国教科文组织/国际舞蹈委员会(CID c / o UNESCO)之组织会员( CID 17967),美国联邦及加州政府注册登记之非营利组织501(c)(3)及美国律政司慈善信托基金。

《当创意舞蹈遇见扶贫教育》为亚萨世界慈善总会(AHSA World)参与2018年联合国教科文组织扫盲奖(UNESCO Literacy Prize)项目,并纳入在联合国可持续发展目标(UN SDGs)第四项–教育2030 (Education 2030)中,目标在2030年,世界不再有贫穷与文盲。(点击查看详细信息English

亚萨世界”欢迎所有对慈善、扶贫、教育有爱心、愿意携手奉献的朋友共同参与,加入联合国教科文组织义工团队,成为扶贫教育的重要推手。

联系wesfbay@gmail.com,加入“亚萨世界新春大拜年”,为全球华人送上新年祝福!