“中国和美国 – 几十年的朋友”

著名作家、记者John Pomfret与资深记者Scott Tong现场对话,探讨“当代中国”

旧金山图书馆总馆中文中心与1990研究所联合举办

2019年1月27日(星期日),下午2点至3点
旧金山主图书馆总馆,Koret礼堂

John Pomfret,“华盛顿邮报”获奖记者,《美丽的国家和中央王国:美国和中国,1776年至今》和《中国的经验教训:五个同学和新中国的故事》作者。

Scott Tong, Marketplace资深记者,关注并报道了十几个不同国家的能源、环境、自然资源,以及全球经济,从2006年至2010负责Marketplace China,曾发表《中国一个孩子的经济学》。

本次讨论活动由旧金山图书馆图书馆和1990研究所(www.1990institute.org)联合赞助。1990研究所是民间非营利组织,旨在建立美国和中国之间的桥梁。本次活动是其Book Bonanza项目的首次活动。该项目将在全美各地公共图书馆向读者提供有关当代中国的最生动有趣的读物 。

免费入场。现场对话活动结束后的将提供茶点,旧金山图书馆三楼中文中心的Book Bonanza将提供相关书籍借阅。