谭元元,旧金山芭蕾舞团首席舞蹈演员,是来自中国的唯一华人首席演员,她连续20年成为旧金山芭蕾舞团的首席演员,创造了舞蹈演员的奇迹。常说芭蕾舞团的第一主角就是奥利匹克的金牌运动员,她当之无愧。

她是参加捷克布拉格世界明星汇演的第一位亚洲人,被美国《时代》周刊评为 “亚洲英雄”,并成为《时代》周刊封面人物。主演作品包括: 《天鹅湖》、《罗密欧与茱丽叶》、《吉赛尔》、《睡美人》、《灰姑娘》、《奥赛罗》、《奥湼金》、《小美人鱼》等,先后曾在法国巴黎、日本国际芭蕾大赛获得过两个《唯一金奖》,还同時获得有舞蹈界“奥斯卡”之称的“尼金斯基大奖” 和“巴黎市民奖”。2018年获得美国旧金山市市长艺术奖,并特别将2018年4月9日定为“谭元元日”。


美国亚洲文化交流会、美国华人舞蹈家协会、旧金山华星艺术团联合主办

时间:2019年3月2日,星期六,下午2-6点 (具体安排见票面)

地点:Lucasfilm Premiere Theater, 1110 Gorgas Ave, San Francisco, CA 94129

内容:元元与贵宾留影、纪录片放映、谭元元讲话、若干问答、团体票合影。

  • 普通票$25/张;
  • 团体票(15张以上)$20/张,包含1张团队与谭元元合影(仅限购买团体票的粉丝);
  • 贵宾票 $80/张,包含1张单独与谭元元合影(仅限购买贵宾票的粉丝);
  • 家庭套票:1张$68贵宾票和若干$20普通票组成,包含1张家庭与谭元元合影。(仅限购买家庭套票的粉丝)

购票电话: 925-487-8883 

建议参与活动小朋友年龄六岁以上

所有合影不可与其他团体/贵宾/家庭共同享受