時間:2/9/2019 (星期六.大年初五) 7:00PM

地址:Redemption Church,
105 Nortech Pkwy, San Jose, CA 95134

票價:普通票 $20,VIP $50

訂票電話:510-796-9988

在线购票:www.chineseticketbox.com


2019中國藝術家團慰問美洲行祝福視頻

自 1995 年至 2018 年,中國藝術家春節慰問代表團已跨越歐洲、美洲及澳洲等 20 餘國家和地區,為當地的華人華僑帶來祖國人民的問候和藝術家們的精彩表演,在近二十年的春節慰問活動中,逾 150 位中國藝術家行程歐洲、美洲及澳洲近 35 座城市,給各國的華人華僑及當地民眾帶去了一場豐盛的中國春節文化大餐。

2019 年中國藝術家春節慰問代表團在文化部及國家體育總局的支持下再度來美演出、慰問僑胞。將由郭冬臨、 斯琴格日樂、 熊天平(中国台湾)、范競馬、胡曉晴、 李菁、 郭天翼、 涓子、周佑君、楊洋、王紫格、 王靜、 FULATE PAIZULA、斯迪克江.艾買、蘇伯岱、韓云云、 楊東雨等明星參加演出,首站將來到舊金山, 於 2019 年 2 月 9 日星期六晚上 7 點在聖荷西 Redemption Church三千人劇場演出。 此次演員陣容強大並得到中國駐舊金山總領事館及舊金山數十個僑團的支持。作為舊金山“歡樂春節”活動之一,“2019中國藝術家春節公益慰問美洲行”將會是 2019 年春節期間北加州最盛大的演出活動!


中國藝術家強大演出陣容

郭冬臨,內地著名喜劇表演藝術家,中國著名笑星。 1993年登上央視春晚舞台,2000年,第一次搭檔馮鞏在春晚上表演相聲《舊曲新歌》。 2001年在春晚上合作相聲《得寸進尺》,獲得我最喜愛的春節晚會節目曲藝雜技類一等獎。此後每年都會在央視春晚的舞台上給億萬觀眾帶來笑聲,他是中國小品舞台上一名實力派的演員。

節目: 《歡歌笑語》

斯琴格日樂,著名蒙古族女歌手,2000年11月發行專輯《新世紀》,斯琴格日樂的第一張唱片創造了大陸樂壇的一個神話,她一舉橫掃了當年所有的最佳新人獎,而且以她特有的高亢嗓音、創作才華、蒙族文化底蘊奠定了“中國女性搖滾第一人”的絕對地位,至今仍然無人能望其項背。不經意間,斯琴格日樂民族元素融合進現代時尚編曲模式的曲風,給人們一種“世界音樂”的聽覺享受。

節目: 《山歌好比春江水》 《酒歌》 《在那東山頂上》

熊天平(中國台灣),台灣著名情歌王子,華語歌壇第一代偶像創作歌手。獲得第八屆金曲獎最佳詞作人獎。 2014年10月18日,在北京展覽館舉辦演唱會“點亮火柴天堂”。 2018年5月11日,受邀擔任美國中文電視台“2018美國大學聲”總決賽評委。代表作品有《夜夜夜夜》、《愚人碼頭》等。

節目: 《火柴天堂》 《愚人碼頭》

范競馬,國際著名男高音歌唱家,曾被世界著名男高音歌唱家多明戈譽為“近十年來歐洲罕見的男高音。”獲得過英國第三屆卡迪夫國際聲樂比賽中榮獲水晶盃獎(男聲組第一名)、第二屆羅薩·龐賽爾國際聲樂比賽銀獎、紐約歌劇精粹聲樂比賽金獎、和帕瓦羅蒂國際聲樂比賽決賽獎。多年來,一直活躍在國際歌劇舞台上 。
范競馬同時還是一位成果輝煌的獨唱家,被譽為富有寬闊的音域、溫暖的音色、輕鬆自如的靈活性、忠實於原作的詮釋和無暇的颱風。他在主要清唱劇和大型合唱曲目中擔任獨唱和領唱的角色包括貝多芬《第九交響樂》、莫扎特和威爾第《安魂曲》、馬勒《大地之歌》,斯特拉文斯基《帕塞福涅》以及其它多部作品。

胡曉晴,中國著名女高音歌唱家,著名女高音歌唱家,1987年參加中央電視台春節聯歡晚會,以一曲《春天的鐘》傾倒國內外億萬觀眾,在歌壇一舉成名;2001年4月,為電視連續劇《大宅門》演唱主題歌,一舉將其歌壇生涯推向高峰。 2012年赴美國參加《百年電影頒獎晚會》,一曲《呼倫貝爾大草原》用五種聲音的唱法震驚四座,並被人們譽為“百變歌后”。

節目: 《大宅門》 《呼倫貝爾大草原》 《讓世界充滿愛》

李菁,內地著名相聲演員,著名青年相聲表演藝術家,2005年在北京相聲小品大賽中憑藉表演相聲作品《我要幸福》奪得相聲專業組冠軍。 2015年央視春節晚會上的精彩表演確定了他在中國年輕一代相聲演員中的地位,他是目前中國內地最受歡迎的相聲演員之一。

節目: 《雙唱繞口令》 《笑口常開》

涓子,內地著名女演員,1999年領銜主演都市青春劇《致命邂逅》獲第二屆中國電視劇雙十佳提名。 2001年主演的電影《毛澤東在1925》獲得第21屆中國電影金雞獎最佳故事片獎和第8屆中國電影華表獎優秀故事片。電影《首席執行官》獲2003年第九屆中國電影華表獎優秀故事片二等獎,電視劇《女人不再沉默》獲2003年第三屆中國電視劇雙十佳演員獎。
2001年擔任中央電視台元旦晚會《相約新世紀,同唱一首歌》特邀嘉賓主持,與朱軍、亞寧、柯蘭共同主持當天晚會。

周佑君,國家京劇院一級演奏家、京劇演員,國家一級演奏員,現第九屆全國青聯委員,文化部青聯委員。代表作品有《鎖麟囊》、《春閨夢》等。 2001年6月,赴俄羅斯參加“北京文化節開幕式”綜合文藝晚會;2001年7月參加“紀念中國共產黨建黨80週年大型京劇交響演唱會”,2002年9月參加由文化部舉辦的歡迎“美國電視廣播博物館國際理事會”專場文藝等演出活動。

節目: 《梨花頌》 《鎖麟囊》 《三家店》

楊洋,著名創作型女歌手,代表作有《愛在人間》、《大紅燈籠》、《回答》等,2000年春節參加中央電視台2000年春節聯歡晚會演唱《大喜臨門》 。 2001年春節參加中央電視台年春節聯歡晚會,演唱《過年》。 2003年春節參加中央電視台02年春節聯歡會,演唱《春夏秋冬又一年》。

節目: 《幸福像陽光一樣》

王紫格,中央電視台青年歌手大獎賽金獎獲得者,中國內地女歌手、演員、模特,畢業於解放軍藝術學院音樂表演專業。代表作品有《美人痣》。 2008年參加第十三屆CCTV青年歌手大獎賽獲得大賽合唱金獎。 2018年2月15日,2018年中央電視台春節聯歡晚會,表演民族歌舞《中華手拉手》。

節目: 《格調》 《等你愛我》 《快樂老家》

王靜,譽為中國內地“小鄧麗君”,2010年在中國原創音樂劇《愛上鄧麗君》主角選拔大賽從5000多名選手中脫穎而出成功飾演劇中女主角鄧麗君。從此王靜簽約台灣鄧麗君文教基金會,並多次獲得亞洲大獎。八年來,在世界各地舉辦了近300場鄧麗君歌曲演唱會,讓人們在對鄧麗君小姐深深地懷念中,去感受和回味她那動人的歌聲。

節目:《甜蜜蜜》 《我只在乎你》 《月亮代表我的心》

韓云云,中國內地女演員,畢業於解放軍藝術學院。在《我為喜劇狂》、《中國喜劇星》等綜藝舞台上擔任過助演嘉賓,為節目增添無數看點。在開心麻花《羞羞的鐵拳》、《烏龍山伯爵》、《二維碼殺手》、《須莫提世界》等多部經典舞台劇中擔任過女一號。 2018年,榮獲喜劇總動員“最具潛力”獎。

舊金山灣區著名主持人、藝術團體傾情加盟

劉亞男,灣區著名中英文節目主持人,美國亞美藝術文化促進會會長,中國關心下一代健康基金會顧問理事,北加州華人文化體育協會秘書長,北加州和平統一促進會秘書長,曾擔任美國和諧之聲藝術團團長和理事會副主席。成功主持眾多大型晚會和音樂會,其優雅獨特的主持風格深受湾区观众的喜爱。參與策劃、主辦和製作多場灣區大型晚會。

旗風雅韻藝術團,集中了灣區具有專業素養的“三高”美女模特,高學歷、高海拔、高顏值。以展現海外華裔女性有品質、有情懷的雅緻生活;優雅穿梭於職場、秀場之間,在人生路上,相伴前行為主旨。她們曾經受邀參演2018《中國旗袍春晚》,活躍在舊金山灣區大型表演舞台上,2018年《中國之夜》、2017年《湖北春晚》、2017年《詩韻中華》,精彩在繼續……

冰冰佳麗薈,演出節目《中國紅》。冰冰佳麗薈是由灣區的名媛,旗袍和時尚佳麗組成。這幾年活躍在灣區各種節慶和時尚活動中,為傳播中華文化做出貢獻,受到灣區各界的好評!中国红代表着平安、吉祥、喜庆、福禄、康寿、和谐、团圆!中国红与青花蓝、琉璃黄构成一道道缤纷的中国传统色彩风景线。冰冰時尚佳丽们在“中國紅”這支華貴磅礴的旋律中为您诠释一组中國紅-秀與舞.