比赛项目:男子双打、女子双打、混双;

参赛年龄:所有爱好羽毛球运动的朋友们均可报名;

比赛项目:Funky、B、C、D、E、U11;

早鸟优惠报名:第一个比赛项目$18,每加一项比赛$9(截止日期11/30/2018 11:59PM)

报名费用:第一个比赛项目$25,每加一项比赛$12(截止日期12/8/2018 11:59PM)

比赛日期:12/15/2018

比赛地点:周雷国际羽毛球训练中心 Z Badminton Training Center(ZBTC),33540 Central Ave, Union City, CA 94587

在线报名:tinyurl.com/ybzva22h

联系邮箱:
homelesscharitytournament@gmail.com


活动的组织策划人之一Tony就读于旧金山湾区的James Logan High School,日前刚刚以16岁的年纪与搭档一起第一次代表美国国家队参加了象征世界青少年最高水平的世界青年锦标赛。他的母亲,前羽毛球世界冠军、美国国家队主教练、ZBTC创办人兼主教练周雷表示,“此次公开赛是由James Logan High School在ZBTC组织举办的又一次非常有意义的慈善比赛,所有筹款将捐赠予Project Homeless Connect,帮助无家可归人士。这是ZBTC大家庭的大孩子们传承下来的优良传统。ZBTC有一批热心的资深家长朋友们,在他们的鼓励和带领下,小球员们发起了这样增援手、献爱心的慈善公益活动。Tony当年跟着ZBTC的大哥哥姐姐们一起学习组织这样的活动,从哥哥姐姐们身上学到很多丰富的知识和经验的同时也得到了很多叔叔阿姨们的鼓励和支持。如今他利用这些学习到的知识和经验和学校的同学一起来再次组织这样的活动,帮助那些无家可归的人。”周雷做为家长和教练非常支持孩子们做这样的公益活动,她希望ZBTC接下来的年轻一代也向大哥哥姐姐们学习,把这样有意义的活动继续传承下去,并欢迎大家踊跃报名参加,家长朋友们可以借此机会和儿女们并肩作战,同场竞技,与孩子们一起留下美好的回忆!