0004 copy

10月13日,由北加州华体会射击处主办的2018年华体会华领杯射击赛在Milpitas Target Masters West举行。华体会执行长李竞芬与副执行长张贵荷现场致辞,18人义工团队负责比赛各项准备工作。

比赛共分四个组别,满分成绩150环。 参赛选手除北加州华人射击高手外,也不乏射击初学者。比赛竞争激烈,其中两组都是以附加淘汰赛决出最后名次!Jun Yang和Ning Yu两位去年比赛的冠军选手,分别卫冕左轮组和女子组。

射击处长甘一凡为选手颁发奖牌,并为在场人员抽奖,奖品是印有超酷快乐枪园比赛纪念版的T-shirt和特制夹克衫!比赛在抽出最高奖的欢乐声中圆满落下帷幕!

华体会射击处是由专业射击教练团队及华人射击爱好者组成,处长甘一凡及副处长博是美国步枪协会NRA和美国司法部DOJ认证教官,具有多年的培训及比赛经验,专业指导射击爱好者通过执照考试,培训射击技能,透彻讲解加州枪械法律。副处长刘智慧是原中国国家一级射击运动员,曾多次在重大比赛中取得优异成绩。比赛自2017年开始举办,旧金山湾区广大射击爱好者们踊跃参加,已成为了一年一度的重要射击赛事。