9月19日,云南白药益生菌儿童牙膏全球发布美国站在旧金山隆重举行。拥有百年历史的云南白药通过生物技术创新,历时5年研发出的缓解儿童口腔问题的益生菌儿童牙膏,将陆续在全球上市。

云南白药集团健康品事业部市场运营中心总经理李佳详细介绍了云南白药牙膏以及研发云南白药益生菌儿童牙膏的初衷,讲述了云南白药儿童牙膏上市发布的历程。此次云南白药益生菌儿童牙膏是在百年品质保障下,使用创新型益生菌生物防护技术,实现中西产品技术结合。百年老字号品牌云南白药希望借此次海外上市为全球华人和儿童带来有效的产品及文化价值,同时通过不断创新产品推动全球化发展。

中国驻旧金山领事馆商务领事付琳女士表示,云南白药是中国老字号,几百年来代代相传,家喻户晓,是中华民族的遗产之一。它在中国和相邻国家有着很好的声誉和国际评价。云南白药有很强的文化和开拓进取的精神。她希望其在开拓美国市场的同时,立足全球,积极进取的秉承创新、发展理念,坚持绿色、协调、开放、共享,树立一流的中国品牌形象,把中国的品牌唱响全球。

云南白药牙膏美国经销商美国太子行亚裔市场总经理卓肇君说,全球跨国集团太子行以提升消费者对健康的认知以及更加健康的生活方式为使命,坚持与云南白药合作,正是因为其百年品质与发展实力值得信赖。美国作为全球最重要的商业市场,云南白药可以通过国际认证上市,是其产品质量高标准的最佳体现。太极行愿与云南白药共同关注并提升全球儿童口腔健康。

在发布会上,云南白药携手与会嘉宾共同发起主题论坛,从经济贸易、口腔健康、产品技术、文化传承等方面探讨了云南白药品牌助力的全球化发展。

云南白药集团代表与嘉宾们一起按下了启动按钮,宣布云南白药益生菌儿童牙膏正式进入美国市场。

在上一场新加坡站,云南白药牙膏特邀演员范文芳助力儿童口腔健康保护。此次美国站发布会不仅邀请了著名主持人吴大维担任主持,还特邀了前时尚集团总裁苏芒出席。他们积极互动,鼓励小朋友们坚持正确的刷牙习惯,并同小朋友们一起用云南白药牙膏爱心手势接力新加坡传递全球健康。