北加州華體會運動大會由北加州華人文化體育協會主辦,是除中港台以外全世界華人、華僑所舉辦規模最大的運動大會。

自2003年開始的北加州華人文化體育協會的各項運動比賽有著悠久的歷史。 2018年華體會賽程經過精心改動,比往年更有效率、更加緊湊和準時,將為參賽者提供更好的參賽體驗。

每年大賽的精彩壓軸大戲田徑比賽在今年更是得到了矽谷華人跑步協會BURN的大力協助,共設100米,200米,400米,800米,1500米,3000米,4×100米接力,4×400米接力和16×100米接力等9個項目,年齡組從7-8歲至66歲以上,為各個年齡段的田徑愛好者提供競爭平台。

北加州華人文化體育協會官方網站

www.nccaf.org

開幕儀式方陣報名

2018年8月11日

Union City (James Logan High School)

歡迎大家積極報名開幕方陣

展示無限風采

報名方式

點擊下載報名表

2017年北加州華體會運動大會開幕方陣欣賞

2017年北加州華體會運動大會開幕方陣欣賞

2017年北加州華體會運動大會開幕方陣欣賞

2017年北加州華體會運動大會開幕方陣旗幟

去年,同灣同享有和大家分享了開幕式方陣和比賽的精彩瞬間

歡迎大家踴躍參加開幕方陣,發來圖片,在同灣同享繼續與大家分享難忘時刻。

掃描下方二維碼發送圖片,請註明方陣機構或單位名稱。

比賽報名

點擊查看比賽項目詳細介紹

點擊下載報名表

也可發郵件至 nccaftf@gmail.com

或掃下方微信二維碼報名

個人和團體均可報名

截止日期8月6日

不可現場報名

歡樂舞台報名

今年的歡樂舞台與往年不同的是這個舞檯面向了灣區新湧現出來的一大批藝術愛好者精英人士,節目將會更精彩、更受廣大觀眾矚目,更加成為這次北加州華人體育文化運動大會的一道亮麗的風景線!做為灣區藝術愛好者精英,歡樂舞台曾經的、未來的演出人員,我們誠摯的邀請您參加今年“歡樂舞台”的演出,參演的節目包括但不限於聲樂、器樂、小型舞蹈、武術等表演節目。歡迎您把才藝展現給灣區廣大民眾,展現給華體會的“歡樂舞台”!

演出時間:2018年8月11日12:00pm-5:00pm

參演的節目:包括但不限於聲樂/器樂/小型舞蹈/武術等表演節目

點擊查看詳細信息及報名表

點擊查看2017年歡樂舞台

點擊下載攤位申請表

歡迎大家踴躍贊助,點擊查看贊助方式及表格