薰衣草頂級鴛鴦火鍋

北美最大華人演出商華麗轉身

強勢進軍火鍋飲食業

地址:5605 Mowry School Road  Newak

电话:510-335-3333

在火爆灣區的薰衣草頂級鴛鴦火鍋裡有一個熟悉的身影,在周杰倫演唱會看到過他,在劉曉慶美國巡演中看到過他,他是誰?

周杰倫超時代演唱會新聞發布會

劉曉慶《風華絕代》美國巡演新聞發布會

他就是曾成功舉辦了周杰倫超時代演唱會、劉曉慶《風華絕代》美國巡演等幾百場大型演出的北美最大華人演出商“美國華人票房文化傳播公司”總裁,戴錡先生。如今他華麗轉身,強勢進軍火鍋飲食業,分別以海外地區代表和唯一海外論壇主講人身份出席了2017年“中國火鍋產業峰會”和“2018年“國際火鍋食品產業峰會”,讓薰衣草頂級鴛鴦火鍋和中國一線火鍋品牌帶頭人平起平坐,探討如何真正的讓中國飲食文化走出去,交流美國食品衛生管制與中國的差異與註意事項。

“什麼是最容易被美國人接受的中國美食?火鍋!什麼是美國人吃了之後會自己在家做的中國美食?火鍋!”

他相信,火鍋是中國飲食文化在海外的一條出路。它將帶領中國美食文化走遍世界!

2017年“中國火鍋產業峰會”

2017年“中國火鍋產業峰會”

“2018年“國際火鍋食品產業峰會”

戴錡在“2018年“國際火鍋食品產業峰會”擔任頒獎嘉賓

2018年7月,北加州華人文化體育協會在薰衣草頂級鴛鴦火鍋設宴,為即將榮退的羅林泉總領事伉儷餞行。

中國駐舊金山總領事館大力支持“北加州華人體育運動會”,並連續三年獲得拔河比賽冠軍。

大家對羅林泉大使依依不捨,希望他將來能多來舊金山看看老朋友。

薰衣草頂級鴛鴦火鍋

為感謝大家一直以來的支持與厚愛

夏日大酬賓

八月一日正式啟動

最新價格

最新宵夜時段

新增口味

特供大鍋

四川麻辣魚火鍋

北美最大火鍋店

可容三百三十人同時進餐

十七種鍋底

三十種調料

清真穆斯林牛、羊、雞肉等多種高品質食物無限量供應

43個大型通風口優質通風

一次性圍裙乾淨衛生

薰衣草頂級鴛鴦火鍋

等你來!

地址:5605 Mowry School Road  Newak

电话:510-335-3333