7月19日,由BTC Inc、Consensys、HKDAG联合举办,万向区块链实验室作为战略合作伙伴的Distributed 2018 分布式商业峰会在旧金山威斯汀酒店开幕。加密货币技术先驱、技术思想领袖、Digicash创始人David Chaum,Platon创始人Lilin Sun,富士康金融服务平台主管Jack Lee,世界经济论坛区块链和DLT负责人Sheila Warren,Hyperledger项目执行董事Brian Behlendorf,蚂蚁金服国际技术投资部门代表等百余名演讲嘉宾出席,就企业级区块链解决方案—分布式账本的商业案例、落地场景、合规性和隐私,以及协议和代币化—探索共识算法、代币发行模型以及智能合约的扩展方式两大主题展开演讲和讨论,探索全球范围内分布式商业应用的前景。

加密货币技术先驱、技术思想领袖David Chaum发表演讲

据了解,Distributed系列峰会从2016年开始举办,旨在追踪行业垂直领域的重要趋势和发展方向的同时,推动区块链行业内的技术创新。

本次峰会为期两日,参会人员多达两千余人。主办单位希望在中美多家公司的共同努力下,大会能够成为“不容错过”的行业盛会新标杆以及美国西海岸一年一度的区块链盛会。

了解峰会更多信息请登陆:2018.distributed.com