Screen Shot 2018-06-17 at 3.42.17 PM

cointelegraph消息,欧洲经济区(EEA)的加密和区块链公司现在可以通过持有完整许可证的德国银行业务平台solarisBank开展业务。

通过其“区块链工厂”,solarisBank为其客户提供一个所谓的“区块链公司账户”,该账户只能以法定货币开户。 根据Cointelegraph auf Deutsch的数据,这些账户旨在满足区块链公司的银行业务需求。

此外,通过“自动信托账户”,银行平台提供以促进全球加密货币交易所购买和出售法定货币的服务。

欧洲可以为加密和区块链公司日常交易开设公司账户的金融机构仍然很少。

在6月初,瑞士Hypothekenbank Lenzburg宣布它将接受区块链和加密公司作为客户,但该服务只主要面向瑞士的公司。

Screen Shot 2018-06-17 at 4.04.45 PM