Screen Shot 2018-06-17 at 3.42.17 PM

CCN消息,Coinbase首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)6月27日宣布推出GiveCrypto这一新的慈善平台,该平台将向有需要的人群保存和分发加密货币。

阿姆斯特朗认为加密货币有创造更多创新和改变世界的潜力。

尽管无法控制人们将加密收入用于何种用途,但阿姆斯壮认为,加密生态系统可通过汇集资源从而更多地影响世界,让更多的人从“公平和开放的全球金融体系”中受益。

一直倡导慈善捐赠的阿姆斯特朗表示,GiveCrytpo将完全由加密货币资助,并用于帮助那些需要资金的人。

该基金旨在为第一阶段募集1千万美元,迄今已获得350万美元,其中包括阿姆斯特朗最初捐赠的100万美元。该非营利组织还有一个长期目标,即在未来两年达到10亿美元的基金规模。

Screen Shot 2018-06-17 at 4.04.45 PM