6月26日,神彩艺术团(IPAA)成立暨神彩国际艺术节启动仪式新闻发布会在旧金山湾区举行。神采艺术团董事长姜兴邦、艺术总监杨洋、神彩艺术节导演Dennis Nahat、已故湾区著名艺术推动家Ann Woo胡琼君女士先生朱韵成,以及刘兴久、刘嫣等多位艺术家出席。

左起:丁丁电视台创办人丁维平、神采艺术团董事长姜兴邦、神彩艺术节导演Dennis Nahat、神采艺术团艺术总监杨洋、胡琼君女士先生朱韵成

姜兴邦表示,胡琼君女士一生热爱艺术,为在美国推动多元化艺术交流不遗余力。她一直致力于为艺术家提供最好的支持,使他们能够充分的展示自己的才华;与各大组织合作,将不同名族文化融入主流;团结大家无私的为共同目标而努力。神彩艺术团由胡琼君女士的先生、好友及多位艺术家共同创立,将继续胡琼君女士多年的愿景。

杨洋介绍,“神彩国际艺术节”将在胡琼君女士去世一周年之际为湾区的观众们呈现一台全新的、原创的艺术晚会。旨在纪念胡琼君女士的同时,为各族裔艺术家打造交流的舞台。本次演出演员阵容强大,主要演员有刘兴久、韩亚琴、董霁文、刘嫣、莎蔓、王珍珍、杨洋等。原圣荷西芭蕾舞团团长Dennis Nahat担任艺术节总导演和舞台总监,将打造高专业水平的舞台美术和灯光设计。节目内容将以“三生缘”为主题,不仅有中国舞和民族舞,也有湾区著名的国际艺术团队带来的刚刚获得国际大奖的印度舞、拉丁舞、芭蕾舞等。3D全息影像和电脑等将为观众打造不同凡响的视觉空间。

据了解,“神彩国际艺术节”的各项准备与筹款工作已全面展开,将于2018年8月26日在California Theater举行。

神彩艺术团董事会成员与艺术节参演艺术家合影