Screen Shot 2018-06-17 at 3.42.17 PM

Facebook于6月26日宣布允许加密货币广告,维持ICO促销广告禁令。

在公告中,Facebook表示,在过去几个月的里,公司一直在斟酌加密货币相关广告,力求“在允许一些广告的同时确保其安全”。

新的政策要求希望投放加密货币产品和服务广告的广告商需提交允许Facebook评估他们合法性的申请。申请内容包括无论商家是否在公共证券交易所进行交易,需提交许可证以及其他相关的公共业务背景材料。

鉴于这些限制,Facebook承认“不是每个想做广告的人都能做到这一点。”他们会听取反馈意见,并在必要时修改政策,并将继续“研究”加密货币的技术以改进加密货币广告政策。

2018年初Facebook公开了加密活动广告禁令,旨在防止“误导性或欺骗性促销活动相关的金融产品和服务的广告”。

Facebook强调,其最初的政策是“有意广泛”,以便广告商自检,有时间对来检测和防止无良促销。

Screen Shot 2018-06-17 at 4.04.45 PM