Screen Shot 2018-06-17 at 3.42.17 PM

Cointelegraph消息,全球第四大日交易量加密交易所 – 火币任命傅侃为其在美国新成立的“战略合作伙伴”交易平台首席执行官。

在加入HBUS之前,傅侃曾在专门从事移动视频和摄影的中国科技公司美图公司工作。在美图,他曾担任多个高管职位,包括美图全球董事总经理和国际投资。

根据新闻稿,傅侃还在美国和亚洲创建了几个区块链手机消费应用和数字媒体初创公司。

傅侃将于6月26日在圣何塞举行的区块链联盟大会上就“全球区块链行业和展望”发表主题演讲。

总部位于新加坡的火币,今年一直在积极开展海外扩张。除了美国的HBUS美国公司外,该交易所今年春季还推出了一家韩国子公司,并透露计划在伦敦设立办事处。

本月早些时候,交易所宣布将推出自己的公开区块链,即火币连锁项目(HCP),该项目将获得1亿美元的发展资金。

Screen Shot 2018-06-17 at 4.04.45 PM