Screen Shot 2018-06-17 at 3.42.17 PM

cointelegraph报道,作为韩国最大的手游公司之一的Netmarble董事长认为区块链技术将很快应用于所有行业。

Netmarble在2016年的收入为1.5万亿韩元(约合13.5亿美元),今天的市值为12.86万亿韩元(约合115.9亿美元)。

在首尔举行的第九届年度战略论坛上,Bang Joon-hyuk主席回应了大学生关于区块链和商业未来的问题,并乐观地预测了区块链的使用:“具有客观性,可靠性和安全性的区块链将在未来应用于所有行业,”

当被问及区块链目前的受欢迎程度是否为泡沫时,董事长随后将区块链的创新与互联网的创新进行了比较:“互联网不是泡沫。 互联网使所有行业都方便。区块链不是泡沫,因为有人投资比特币。 对于那些不知道的人来说,这是一个泡沫,但对于那些知道的人来说,这是一个机会。”

韩国中央银行已经开始探索使用区块链,以便到2020年实现其无现金社会的目标。此外,韩国政府在5月底宣布了新的加密货币和区块链立法的积极方向,将计划再次计划让ICO合法化时。

信息来源:cointelegraph

Screen Shot 2018-06-17 at 4.04.45 PM