Screen Shot 2018-06-17 at 3.42.17 PM

据coinwrath报道,Suqare已从纽约金融服务部门取得BitLicense许可证,纽约市民可以通过Square’s Cash手机应用购买比特币。

手机应用于一月底向纽约、格鲁吉亚、夏威夷开放了比特币交易。但是目前只有纽约市民可以接受比特币作为支付手段。

Square和Twitter的CEO Jack Dorsey在5月中旬表示他仍然看好比特币的未来,并在Twitter中为比特币在纽约的交易背书。

与此同时,数字货币集团(Digital Currency Group)和知名数字交易服务公司(Genesis Global Trading)CEO在Twitter中对Jack Dorsey表示祝贺,并公开了Suqare与Genesis Global Trading的多年合作关系。

消息来源:coinwrath

Screen Shot 2018-06-17 at 4.04.45 PM