Screen Shot 2018-06-17 at 3.42.17 PM

据cointelegraph报道,俄罗斯两家最大银行已开始为散户投资者提供加密货币投资选择。

作为俄罗斯中央银行的“监理沙盒”,Sberbank和Alfa-Bank在上周宣布“数字金融资产”开始进入实测阶段,包括Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum 和 Litecoin的六大加密货币将构成投资者的投资组合。

俄罗斯准备制定有约束力的法律来监管机密货币以及区块链技术,加密货币将会在俄罗斯的法律下正式定义并成为合法化资产。

新投资产品将允许客户撤回法币投资,并在IB集团的托管下进行加密交易。

俄罗斯在加密货币上缓慢和有时不可预测的官方立场导致银行在今年之前仍然坚持在区块链实验之外整合相关技术。一月下旬,Sberbank宣布向投资者通过瑞士分行开放加密货币交易。

消息来源:cointelegraph.com

编译:Lulu

Screen Shot 2018-06-17 at 4.04.45 PM