时间:5月26日,1:00pm-2:30pm

地点:1770 W Campbell Ave, Campbell, CA 95008

门票:$25

订票:

– 电话:510-818-9806
– 在线订票

网上购票请凭Email Confirmation演出当天现场换票


银河少儿剧团成立12年了!是湾区儿童戏剧、青少年影视教学和实践的教学表演基地宗旨是为在美国长大的中国儿童提供一个学习表演和展示艺术才华的平台。

银河少儿剧团的教师团队全部由资深专业人士担任。课程为综合培训,包括朗诵、演讲、音乐、戏剧表演、形体、舞蹈。表演艺术的训练能够有效的启发孩子们的艺术潜能, 增强自信心,提高社交和承受压力的能力,有着鲜明健康的个性,坚定与 自信,高雅的素质,创造的活力都将会在众多的人群中脱颖而出。这些都会在这场演出中全面体现。

第五期汇演的舞美、灯光、音乐都是银河往届学员会员大姐姐和大哥哥设计,很多理念超出了专业水平。让生长在美国孩子们用自己的方式弘扬中华文化,成为最自信优秀的人才。

银河剧目都是学员入学随着课程的进度孩子的进步来编剧的,多角色展现《新狐假虎威》,原创剧目《豆豆挑食的故事》《爸妈手机与我》十二生肖的故事系列之《鸡鸣狗叫春来到》,主持特训班的戏剧台词《商鞅》《满江红》《野百合也有春天》新编片段。银河小小童星班第一次舞台生活体验。演出结束后招生第六期学员报名和说明。

​银河少儿剧团培养了有专业精神戏剧理念,家长和小孩一样也会得到他们想要的。银河少儿剧团全体人员邀请您一起感觉小剧场的震撼吧!