中国女演员、主持人关凌将担任首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展嘉宾评委。关凌是中国著名女演员、主持人,1993年在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾圆圆而走红,担任过北京少年儿童出版社形象大使、《中华环保三字经》中国社区活动形象大使。其代表作有情景喜剧《我爱我家》、情景剧《圆圆的故事》、情景剧《闲人马大姐》《明星制造》《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》等。

由中华广播影视交流协会、中国文化管理协会演艺工作委员会、中华儿童文化艺术促进会戏剧教育专业委员会共同主办的首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展将于2018年7月18至20日在北京·中央戏剧学院实验剧场举办。旨在更好地传播儿童戏剧教育的新理念、新成果,加强儿童戏剧教育教学经验交流,提高教学质量和水平,推动我国儿童戏剧教育事业的全面健康发展。“段昭南戏曲人物画基金会”负责全美报名事宜,小红花画院女萝话剧新星剧社、同湾同享协办。

点击查看详细介绍及报名方式。(个人报名请联系同湾同享微信:2036541602)