由美国癌症基金会联合多位享誉国际的著名艺术家共同举办的“五月的鲜花”慈善古典音乐会,即将于五月在湾区隆重上演,所得收入将捐给美国癌症基金会,用于帮助更多癌症患者。

今天,同湾同享带领大家认识一下其中一位重量级的歌唱家,钟玫。

钟玫是女高音歌唱家,美国印第安纳州鲍尔州立大学音乐学院终身教授,博士生导师。获美国伊利诺伊大学香槟分校 (UIUC) 博士学位 (DMA),和美国加州大学洛杉矶分校 (UCLA) 硕士学位 (MFA)。现任美国音乐协会国际音乐大会筹办委员会委员。钟玫师从美国著名声乐指导艺术家约翰·伍斯特曼 (John Wustman), 曾在美国20多个州举办过100多场独唱音乐会,在 《蝴蝶夫人》, 《卡门》 和《修女》等歌剧中担任女高音主角, 并多次在交响乐与合唱大型曲目音乐会中担任独唱和领唱。 她还经常应邀担任声乐比赛评委。钟玫著述颇丰,出版的书籍和唱片曾先后受到美国国家声乐杂志的肯定和赞赏。 她先后50多次在美国和欧洲的多个国家的学术会议上演唱,并发表科研进展报告。2002年获美国爱达荷州大学杰出大师奖; 2007年获美国印第安纳鲍尔州立大学杰出创意奖。钟玫已被列入美国艺术家名人录,美国教育家名人录,美国妇女名人录和美国名人录。

美国癌症研究基金会(National Foundation for Cancer Research, NFCR)由诺贝尔医学奖获得者阿尔伯特·圣·捷尔吉博士与律师兼企业家富兰克林·萧伯瑞先生于1973年共同创立。基金会始终致力于资助世界范围内癌症的预防措施、早期诊断、新型疗法和新药研发领域的基础与临床研究和国际间合作。

在过去45年里,基金会集合了520万美国民众捐赠者的力量,为癌症研究筹集科研资金,资助的项目和癌症科研专家遍布世界各地。基金会致力于搭建国际抗癌科研合作平台,积极促进不同科研领域的协同合作,力求更快地将科研成果转化为医治病人的良方。在专注于癌症研究的同时,美国癌症研究基金会每年提供防癌、抗癌的资讯,提高公众的防癌、抗癌知识,督促和鼓励人们选择健康的生活方式以降低个人罹患癌症的风险。

演出时间:

05/26/2018 6:00PM

演出地点:

Trianon Theater,72 North 5th Street ,San Jose, CA 95112

购票请点击在线购票,或扫描下方二维码