时间:2018年5月13日下午3点及晚上7点

地址:Evergreen Valley High Theatre,3300 Quimby Rd, San Jose, CA 95148

票价:$20, 现在early bird 优惠价$10

电子购票请点击购票链接

请凭email confirmation演出当天去前台换取门票!


旧金山湾区新星剧社将举行规模盛大的年度汇演。演出得到了中国驻旧金山总领馆的大力支持,由新星剧社和旧金山总领馆阳光学校近百名4-14岁小朋友们联合演出!盛况空前!

新星剧社成立于2017年1月,由新星教育集团组建,戏剧指导为中国中央戏剧学院毕业的曾春晖老师。本次汇演,剧社将倾尽全力准备了一年时间,无论舞美,化妆,声光均有专业人员设计。全体师生热切盼望能给湾区华人献上一台精彩美妙的戏剧演出,弘扬伟大的中华文化,成为凝结华语社区的力量。

新星剧社得到了湾区广大华人家长的关怀和支持。此次汇演两场将迎来近千人次观众,新星剧团全体演职人员诚邀您的参与,共同见证湾区儿童中华文化的传承。

作为首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展美国地区协办单位,新星剧社将带领小朋友们登上中央戏剧学院舞台,展示海外华裔的舞台魅力。

节目单

三句半 :《夸夸我妈妈》

诗朗诵:《妈妈的爱》

幼儿歌舞剧和话剧: 《萤火虫》、《狐狸分肉》

少儿话剧:《木兰从军》、《了不起的小猪》、《小苹果模特队》、《我的天使妈妈》、 《我爱我的海洋》、《一仆二主》

少儿小品:《主角与配角》