由中华广播影视交流协会、中国文化管理协会演艺工作委员会、中华儿童文化艺术促进会戏剧教育专业委员会共同主办的首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展将于2018年7月18至20日在北京·中央戏剧学院实验剧场举办。著名表演艺术家杨立新将担任本次成果展的首席专家。

杨立新是我国著名表演艺术家、国家一级演员。曾获小百花奖特别表演奖、文化部第二十届梅花奖和北京市第一届德艺双馨艺术家称号。其代表作有《茶馆》、《雷雨》《天下第一楼》、《甲方乙方》、《半边楼》、《我爱我家》等。

在2017年10月10日中戏委成立大会上,杨立新曾说:“学习戏剧,远胜于其他的艺术教育。因为戏剧教育综合了很多其他单项教育的能力,它在文学理解、语言表达、肢体表达、对空间的感受、跟观众的交流互动等多方面都能让孩子有很大的提高。”

此次担任首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展首席专家,是杨立新第二次牵手中戏委。他将为孩子和教师带来专业的指导,引导更多的孩子体验戏剧、爱上戏剧。

由中华广播影视交流协会、中国文化管理协会演艺工作委员会、中华儿童文化艺术促进会戏剧教育专业委员会共同主办的首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展,将于7月18、19日在中央戏剧学院实验剧场举办,旨在更好地传播儿童戏剧教育的新理念、新成果,加强儿童戏剧教育教学经验交流,提高教学质量和水平,推动我国儿童戏剧教育事业的全面健康发展。

“段昭南戏曲人物画基金会”负责全美报名事宜,小红花画院女萝话剧新星剧社、同湾同享协办。

点击查看详细介绍及报名方式。(个人报名请联系同湾同享微信:2036541602)