由中华广播影视交流协会、中国文化管理协会演艺工作委员会、中华儿童文化艺术促进会戏剧教育专业委员会共同主办的首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展将于2018年7月18至20日在北京·中央戏剧学院实验剧场举办。(点击查看详细介绍

成果展旨在更好的传播儿童戏剧教育的新理念、新成果,加强儿童戏剧教育教学经验交流,提高教学质量和水平,推动我国儿童戏剧教育事业的全面健康发展。媒体支持包括中央电视台、北京电视台、新华网、中国教育电视台、中国教育报、中国文化报、中国艺术报、文艺报、腾讯网、搜狐网、中国文化传媒网、中国经济网等。

“段昭南戏曲人物画基金会”负责全美报名事宜,小红花画院戏剧班、同湾同享协办。

参加首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展

登上中央戏剧学院舞台

凡通过遴选参加成果展的指导老师和学生均可获得由组委会颁发的“金画眉”奖杯及证书

观摩中国木偶艺术剧院演出《让心飞翔》

观看《功夫传奇》(英文版)演出

北京名胜景点游览

作为本次活动美国地区协办单位之一,小红花画院戏剧班现扩大招生,带领旧金山湾区喜爱戏剧表演的孩子们登上中央戏剧学院舞台。

小红花画院戏剧班由著名剧作家,中国戏曲人物画家,教育家段昭南老师创办。他也是中国戏剧文学学会理事、顾问,原美国加州南湾大学艺术学院院长,美国中国文化艺术家联合协会主席。他曾举办《段昭南独幕剧专场》,出版《段昭南独幕戏选》,编撰《中国戏曲志》,参与拍摄的电视剧曾获飞天奖一等奖。

戏剧班由段昭南老师亲自授课,并为学生提供了丰富的舞台实践、演出机会。

学校的暑期及新学年招生工作也已同时展开。欢迎小朋友们报名,学习、感受戏剧的魅力。

招生对象:6-15岁小朋友

地址:7258 BARK  LN, SAN JOSE, CA  95129

电话:(408)417-0479

邮箱:dzn2017@hotmail.com