第三季中国新歌声旧金山、硅谷赛区海选在旧金山湾区成功举行,20名歌手从近百名报名选手中脱颖而出。他们将在4月15日中国新歌声的舞台上角逐5名参加全美总决赛的资格,这场晋级赛将会是一场令您心旷神怡的音乐会。

哪些音乐大咖会成为本次晋级赛的评委老师呢?让我们一一揭晓。

王晓鸽

女中音歌唱家,她的声音被评论家形容为“纯洁的水晶”,享有国际声誉的声乐生涯,其曲目涵盖了现代、古典、东方和西方的音乐作品。曾在肯尼迪中心、林肯中心以及美国、欧洲、俄罗斯和远东地区的音乐会上演出。在美国首都华盛顿享有盛誉,是当地最为活跃的女中音歌唱家。 参与演唱中国国家重大制作的电影《建国大业》的无词歌哼唱部分。 上海歌剧院的特邀歌唱家,同时也担任安徽艺术学院的客座教授教授以及中山大学等多所大学讲学。 在中国国家大剧院这一每个音乐家的梦想表演场所演出的世界首演剧《乡村教师》中担任主要角色。

李玮

北加州知名歌手、主持人兼演员,受邀参加多次演唱会、大型晚会,经验与实力并重,并曾参与演出电影《笑侠楚留香》、《天若有情2》、《逃学威龙》、《武状元苏乞儿》、《鹿鼎记》、《豪门夜宴》等。

梅楣

职业歌手、格莱美成员,中国广东省流行音乐家协会会员。擅长唱上海老歌和作曲,专门研究老上海流行音乐文化。喜缘音乐会社常务董事兼艺术总监,加州梅楣流行演唱工作室创办人兼导师。

李宗宪

曾任中国好声音华北地区评审指导老师,2017年来到湾区,陆续参加“2017你好夏天、秋日枫情”、“2018载歌在谷春晚”、“2018飞扬春晚”等大型演出,给湾区观众留下了一次次深刻的印象。

刘琼华(Cindy Chen)

Studio One冠军影音制作公司及Encore Music Club创始人,为湾区歌唱人才提供交流表演平台。Encore Music Club 成立至今已经成功的办了两场大型演唱会,并广泛受邀参加许多演出,受到湾区媒体、音乐人及音乐爱好者的肯定和青睐。

小可

鹰龙传媒副总裁,有将近20年的电台主持及多场大型活动主持的经历。多年累积的经验让他主持风格呈现多样化并能准确掌握现场的节奏与互动。曾担任2016-2017中国新歌声美国海选、2014-2015中国好声音美国海选、2016超级女声美国唱曲、2017大专杯歌唱比赛评审。

常清宇 Sing Chang

美国星宇文化传播公司创始人兼CEO,北加州文化娱乐名人,活跃于中美各大国际文化娱乐交流活动。曾带领星宇文化创立了“国际时尚旅游小姐选美大赛”、“我是大明星少儿才艺大赛”及“北美中华小姐姐演艺联盟”三大品牌,被San Mateo County 授予每年的6月24日命名为“Sing Chang Day”的荣誉。

接下来让我们看看有哪二十组才华横溢的选手成功打入中国新歌声旧金山硅谷晋级赛。让我们拭目以待他们四月十五日的精彩表现!

欢迎大家来到现场,感受“新歌声”,踊跃参与现场投票,选出你心目中真正的最强歌者!

刘康泰

来自香港的他是一名媒体工作者。腼腆却又灿烂的笑容让人心醉,深情的歌声让人享受他的演唱。

彭婧钰

中医学校学生,抱着一把吉他的她拥有属于自己的独特声线。动情的演唱获得了评委的一致好评。

李咩咩

“走起乐队”的主唱,一个享受唱歌的帅气的计算机工程师。音乐变成了他生活中不可缺的一部分。音色独特,明亮的高音仿佛划破天际的那颗最闪亮的星。

刘宸菘

他是一位年轻的湾区奶茶店老板,一首《阿飞的小蝴蝶》以独特的唱腔和充满自信的笑容、稳重的台风 充分展现了他个性的演唱风格。

陆梦希

她深情的闭眼清唱,独特的歌声令人沉醉和神往,仿佛把人带到了没有烦恼的远方。

卢方明

“走起乐队”的主唱之一,惊艳的反串让评委为之欢呼。对于歌曲的灵活把握是他强有力的武器。

张腾

热爱音乐、坚持不懈,张腾是一名因为音乐而改变命运的大二学生,他酷似林俊杰一般富有穿透力、极具辨识度的声音清澈动人,感动了所有评委老师。

陈茜

她坚毅的眼神、清澈的高音把徐佳莹的《身骑白马》唱出了自己的风格,把大家带入了属于她的音乐世界里。接下来她将进行更多音乐风格的尝试,值得期待。

王沐尧&高刘闻达

中国风青年男子组合。他们流畅的真假音转换、默契的和声,将悠扬的古典中国风音乐表现得淋漓精致、打动人心。

吴天明

他拥有强健的体魄和带有穿透力的嗓音。情感动人,一个用歌声演绎自己灵魂的科技工作者。

蓝炜乔

拥有甜美外形和独特声线的她曾在香港迪士尼的担任音乐剧演员,她的歌声柔情而有力量,动听的转音成功获得了全场的掌声。

韩雨

享受音乐的大学生,广阔的音域是他的制胜法宝,一首《最长的电影》展现了他独特的唱腔,温柔而激动人心。

崔钊钰

 一首《夜空中最亮的星》温柔点燃了全场,声音磁性又富有穿透力,是一个极具潜力的创作型歌手。

刘聪

因为十分热爱唱歌而成为了KTV的老板,一首深沉的《Hotel California》获得满堂喝彩,唱出了深情、唱出了纯碎,唱动了评委的心弦。

谢钰莹

18岁的年纪却拥有成熟的声线,她用有质感的中音完成了一首《我怀念的》,她先抑后扬富有情感的演唱方式犹如在将一个优美的故事娓娓道来,让人沉醉。

段嘉琪

深情的欧美唱腔、成熟的转音技巧和自如的舞台收放力让她成功打动评委进入晋级赛。

李芳莉

成熟又努力的第一代移民,熟练掌握多国外语。她用热情洋溢的舞蹈、活力十足的外表和成熟的舞台表现力成功获得了评委的青睐。

十八

酷似小红莓乐队主唱的特有嗓音,让全场观众在她唱出第一句《舞娘》的时候都不由自主屏住呼吸。她是舞台上的王者,超强的控场能力和带有迷幻格调的音乐表现力将震撼全场!

洪迪

科班出身,师从中国解放军艺术学院文刚副主任,主攻民族声乐方向。声音甜美的她用专业的唱功成功从网络海选脱颖而出。

吴鑫磊

俊朗阳光的外表、清亮稳定的高音、活力十足的风格让吴鑫磊在网络海选中脱颖而出。他独具一格的歌声富有染力,能将每一首歌都演绎出属于自己的风格。

届时,比赛将由旧金山湾区知名主持人Elaina Li和Martin Wong担任主持,硅谷青年艺术团、Enjoy Dance Studio、“北美中华小姐姐”演艺联盟、百灵合唱团等多个艺术团体也将倾情演出,支持本次比赛。

购票方式

(VIP票已售罄)

时间: 2018年4月15日 2pm-5pm

地址:De Anza College VPAC, Cupertino

购票链接:https://www.eventbrite.com/e/sing-china-sf-regional-competition-tickets-44470456332

或扫描下方二维码: