2018年全美青少年羽毛球国际比赛选拔赛于3月30日至4月2日在美国波士顿举行。来自旧金山湾区的周雷国际羽毛球训练中心ZBTC共17人参赛,经过4天激烈角逐,小将们获得了5金、5银、6铜、3个第四名、3个第五名、3个第六名、2个第八名的优异成绩,并有7人入选美国国家队,他们将代表美国国家青年队参加今年七月在巴西举行的泛美青少年锦标赛。

周雷国际羽毛球训练中心(ZBTC)”坐落于美国旧金山湾区联合城(Union City),拥有12000尺训练场地、8个国际标准认证材料建造的羽毛球训练场。其创办人兼主教练周雷是前羽毛球世界冠军、曾任美国国家队主教练,辽宁省女子羽毛球专业队主教练,秘鲁国家队、秘鲁Regatas Club总教练,泛美青少年及成年羽毛球锦标赛美国队主教练、教练,尤伯杯赛美国队主教练……

周雷祝贺所有获奖球员,感谢家长、朋友在比赛期间对教练和球员们的帮助、鼓励和支持。ZBTC会继续共同努力,为即将到来的全美青少年锦标赛做准备。