时间:2018年4月1日 6:30pm

地点:Trianon Theater,72 North Fifth Street, San Jose,CA 95112

电话:408-886-4039


在春暖花开春意盎然的4月,想要享受一缕民族音乐的春风吗?
加州青年国乐团旗下的中国音乐大使团主办的第二届音乐会“星乐回响”音乐会内容精彩丰富,您将听到二胡,琵琶,洋琴,古筝,笛子,唢呐,笙,中阮,大提琴,柳琴等各种中国民族乐器以独奏和合奏的方式穿插演出。 这群年轻的音乐家的热情演出将带给您一个难忘的夜晚,也预祝您在一年的工作和生活中充满喜悦与欢乐!

加州青年国乐团系非牟利团体,成立于2007年,集中了多位来自中国的优秀专业音乐教育家、表演艺术家。他们自觉地肩负起海外推广、弘扬中国音乐的使命,在美国培养了数百名优秀的中国民族音乐学生与团员,举办了数十场精彩的音乐会与演出,演奏过无数美妙的中西音乐,丰富了海外华人的文化生活,也将中国不同民族风格的音乐作品介绍给了美国民众,为中华文化的海外传播与美国多元文化作出了不可磨灭的贡献,赢得了社会的美好赞誉。

订票请洽 Zhaohui Meng: cycsambassador@gmail.com或电话:408-886-4039。