第三季中国新歌声旧金山硅谷赛区海选于3月24、25日在旧金山湾区举行,20名选手脱颖而出,成功进入晋级赛。他们将在4月15日角逐5名进入洛杉矶总决赛资格。同时,星宇文化也会请专业指导老师对表现特别突出选手从选歌、录制DEMO、到舞台表演这几大环节全程进行指导培训,直接推荐给上海灿星制作导演组,走上第三季中国新歌声的舞台。

第三季中国新歌声旧金山硅谷赛区由星宇文化负责所有事宜。星宇文化CEO Sing Chang在谈到举办本次活动的目的时表示,中国新歌声培养了很多杰出音乐人才和未来的明星,希望通过北加州旧金山硅谷的海选及晋级赛,为各行各业中热爱音乐的朋友提供一个抒发中国情怀、展示音乐天赋的舞台。星宇文化也将打造“我是大明星少儿才艺大赛”、“国际旅游时尚小姐选美大赛”、“戴维斯国际电影节”等多个国际活动平台,让世界看到中国文化的感染力。

星宇文化CEO Sing Chang

中国新歌声旧金山赛区评委、著名音乐人李宗宪表示,旧金山赛区参赛选手实力不俗、准备充分,竞争非常激烈。他会对成功进入晋级赛的选手进行专业指导,相信4月15日的比赛将会非常精彩。

中国新歌声旧金山赛区评委、著名音乐人李宗宪

中国新歌声旧金山赛区嘉宾评委四姐非常高兴中国新歌手比赛能在金碧辉煌KTV举办海选。她希望“金碧辉煌”在为大家提供展示歌喉平台的同时,也能成为大家缓解工作压力和与朋友好友欢聚的场所。

中国新歌声旧金山赛区嘉宾评委、金碧辉煌KTV负责人四姐

中国新歌声旧金山赛区嘉宾评委Teresa相信,本次比赛将是参赛选手一次难得的提高歌唱技能与音乐文化的机会。她将参与本次海选举办地之一佛利蒙(Fremont)市议员竞选,希望能为当地华人及社区做出力所能及的回馈与贡献,让大家听到华人的声音,感受到华人的力量。

中国新歌声旧金山赛区嘉宾评委Teresa

第三季《中国新歌声》美国海选由美国鹰龙传媒、环球东方广播电视台联手灿星制作共同主办,在纽约、休斯顿、洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山硅谷等全美多个城市和地区展开了海选,将于洛杉矶举办晋级赛及决赛。冠军将获得回国参加《中国新歌声》节目录制、与明星导师面对面交流的机会。以期在努力发掘出更多喜欢音乐的优秀选手的同时,让更多热爱音乐者们唱响自己的声音、秀出自己的未来。


晋级选手名单

3月24日晋级选手

李咩咩

刘宸菘

陆梦希

卢方明

张腾

3月25日晋级选手

刘津溢

陈茜

王沐尧&高刘闻达(组合)

蓝炜乔

韩雨

崔钊钰

任人

刘聪

李文迪(乐队)

谢钰莹

段嘉琪

李芳莉

东也苹

网络选拔晋级选手

洪迪

吴鑫磊