时间:3月18日,下午3点

地点:Mountain View Center for the Performing Arts,500 CastroSt,Mountain View,CA 94041

在线购票:www.mvcpa.com,原价$27

“同湾同享”特价票:$20,一次购买三张以上送老赵川菜价值$10现金优惠券一张

购票电话:510-585-5253,650-903-6000

主办:新世纪舞蹈学校

公演节目:芭蕾舞及中国舞、舞蹈团优秀作品、华梦计划舞蹈培训汇演、为即将上大学的学生们颁发新世纪舞蹈学校"毕业证书"。


新世纪舞蹈学校简介

新世纪舞蹈学校由毕业于上海舞蹈学校的旅美舞蹈家陆芬华老师于2004年创立,旨在传承与推广中国舞蹈艺术, 并藉由学习与欣赏多元舞蹈艺术,建立各族裔间认知的桥梁,每年举办公演并参加国际舞蹈比赛。

自学校创立至今,在参加全美主流不同的舞蹈比赛,包括地区赛和总决赛的同时又积极参与旧金山湾区各族裔文化团体的合作交流活动。荣获无数优秀奖杯、奖牌、奖金及荣誉证书。

2015年,在全球华人舞蹈大赛中荣获“学院成就奖”殊荣。

2016年,芭蕾交响叙事诗“胡桃夹子”,得到了美国华人舞蹈家协会的大力支持,并被列为中国驻旧金山领事馆庆祝2016系列活动之一。把中华五千年悠久而古老的文化和历史人物以精湛的芭蕾古典民族舞蹈语汇呈现,讲述了在中国的生肖猴年,孙悟空走进一位小姑娘的梦中并赠送给她一个神奇的胡桃夹子,从而为她带来一个美丽奇幻的梦境。(欣赏视频

新世纪舞蹈学校每年都会推出一部新剧,2017“胡桃夹子”于12月23日在Mountain View Center for Performing Arts隆重上演。