由EducationX青蛙跳未来教育中心主办的游园会于2月18日下午在美国的旧金山东湾的圣拉蒙市的EducationX教育中心举行。现场喜气洋洋、热闹非凡,近200户家庭、500余人前往参加。

EducationX 青蛙跳未来教育学校康丽莎校长(左)与新硅谷离岸孵化中心执行经理Audrey(右)

EducationX 青蛙跳未来教育学校投资人徐建(中)向大家拜年并发派红包

主办单位EducationX 青蛙跳未来教育学校康丽莎校长致欢迎词,衷心感谢协办单位APAPA,UCA,Lanunching Pad 新硅谷离岸孵化中心,及硅谷国际的大力支持。学校投资人徐建向大家拜年并发派红包。新硅谷离岸孵化中心执行经理Audrey给大家拜年,并介绍了新硅谷离岸孵化中心Lanunchig Pad。

湾谷中文学校大校长Kay Wang(左)和著名舞蹈家何晓佩老师(右)

著名舞蹈家何晓佩老师、湾谷中文学校大校长Kay Wang等嘉宾来到现场向观众拜年。

做剪纸、写春联、扎灯笼、发红包等活动及秧歌、旗袍、音乐、武术等文艺表演让大家在浓浓的年味中欢聚一堂,过了一个热热闹闹的中国年。除此之外,EducationX还开展了哈佛妈妈讲座,春令营科技课、iChineseReader “中文爱读” iPad和PC上学中文趣味App展示等教育相关趣味活动。

EducationX青蛙跳未来教育中心春令营已开始招生。欢迎大家前往参观、报名。

电话:925-719-3411,校址:2226 Camino Ramon,San Ramon。