2月18日,由北加州巴蜀同乡同学会、湾区重庆同乡会、硅谷川大校友会、成电硅谷校友会、北加州重大校友会、加州青年国乐团、硅谷川妹子共同主办的巴蜀联合春晚在旧金山湾区Milpitas市举行。中国驻旧金山副总领事任发强、侨务领事于志超、多位侨领及对本次活动作出大力支持的赞助单位负责人出席晚会,与五百多位巴蜀乡亲在欢乐、轻松的气氛里相聚,在川味、川情中庆贺新春的到来。

中国驻旧金山副总领事任发强代表中国驻旧金山总领事罗林泉大使给大家拜年,为四川和重庆的乡亲们送上了诚挚的祝福与关怀。

中国驻旧金山副总领事任发强致辞

主办单位会长向各位父老乡亲拜年,并对给予本次活动大力支持的义工及赞助单位表示衷心的感谢。

主办单位会长向各位父老乡亲拜年

晚会不仅有旅居美国的四川、重庆艺术家、艺术爱好者表演,更有湾区多位著名艺术家及艺术团体助阵。旗袍秀、歌曲、舞蹈、民乐演奏、魔术、太极剑等节目精彩纷呈,抽奖、抢红包活动热闹非凡。

北加州巴蜀同乡同学会会长萧东林在活动结束后表示,巴蜀联合春晚旨在让旧金山湾区的四川与重庆乡亲在中国农历新年之际团聚一堂、感受巴蜀的年味与乡情。非常感谢各个社团的齐心协力、义工及赞助单位的无私奉献,是大家的团结和支持让这次活动圆满成功,让旧金山湾区的父老乡亲们度过了一个愉快的春节。