新春到祝福到,红红火火过新年! 美国旧金山少林文化中心全体师生祝大家新春快乐,给大家拜年啦!!

美国旧金山少林文化中心(Shaolin Temple USA)由创办人延然师父于2007年向美国加利福尼亚州注册为非营利慈善机构,宗旨是与美国广大人民分享少林寺博大精深的一千五百多年禅、武、医、艺文化,先后在美国东西两岸开办了四家少林寺文化中心,并应邀在斯坦福大学开设少林功课程,收徒传艺,通过授课、表演、弘法、各种文化活动和传播媒介,融入美国主流社会,传授传统少林功夫,弘扬少林文化,桃李满门,遍布全美,演出观众数以百万人次计,成为在美国传播中国传统文化的一股强大力量。

执行长延然师父非常感谢大家多年以来对美国旧金山少林文化中心的大力支持,特在此辞旧迎新之际,为大家送上新春的祝福:

F104940A-7A7F-4F57-A260-943A9594AAA9-956-000000821DA4373F_tmp