Fremont市教育委员邵阳发来贺函,祝“段昭南戏曲人物画艺术节文艺汇演”圆满成功。

“段昭南戏曲人物画艺术节”是美国加利福利亚州政府批准的一项文化活动(批文编号4072733),旨在调动移居旧金山湾区当代杰出的中国艺术家以中国戏曲、中国民乐、中国舞蹈、中国画展览等艺术形式展现中国传统文化艺术之美,让中国传统艺术文化在海外再起波澜,真正让世界文化因为我们的参与更加具有世界性。

目前,艺术节已收到了中国驻旧金山总领事罗林泉大使、Fremont市教育委员邵阳、国会议员Ro Khanna、Cupertino前任市长、现任市议员张昭富,加州众议院众议员朱感生等发来的贺狀,感谢艺术节促进艺术文化的传播与交流,并预祝艺术节圆满成功!Fremont市教育委员邵阳更是在艺术节开幕新闻发布会盛赞道,”Fremont不再仅仅只有‘特斯拉’,也有了‘段昭南戏曲人物画艺术节”!

文艺汇演即将于2018年2月11日在位于Fremont市的Ohlone College Gary Soren Smith Center盛大开幕!欢迎大家一起共襄盛举、为中国传统艺术喝彩!

艺术节简介及购票信息请点击登陆活动详情


主办

段昭南戏曲人物画艺术节集团

主要承办

中国国粹文化艺术交流协会、美国小红花画院美国北舞高岭艺术学院、美国有声语言表达工作坊、中国金锷少儿艺术教育机构、北京益田艺术学校、同湾同享

协办

党伟光声乐艺术中心、王苓华舞蹈工作室加州青年国乐团、史芝萍舞蹈学院、新世纪舞蹈学校天使合唱团少林真功、老赵川菜、Abest Tax Service、桂美文化交流协会、北加州江苏同乡会、姚娜舞蹈学校丽莎舞蹈艺术学院

特别鸣谢

博雅教育中心

金色摇篮幼儿园

乒乓美国Table Tennis America(TTA)

周雷国际羽毛球训练中心ZBTC

 

访问“同湾同享”官方主页:www.wesfbay.com