1月28日,“美国北加州深圳联谊会2018春节联欢会”在Foster City举行。中国侨联顾问李竞芬、江苏同乡会会长吴有义、河南促进会会长张丽丽、重庆同乡会会长任渝虹、中美文化传播协会会长宋敏、中国高校校友会联合会会长吴隆安、美中硅谷商会会长杨建政等嘉宾出席,与美国北加州深圳联谊会理事会成员及深圳侨胞代表一起大联欢,在欢乐、喜庆的气氛中庆祝、迎接2018新春的到来。

美国北加州深圳联谊会创办于2005年,是美国加州政府注册的非盈利组织。12年来,联谊会团结深圳海外侨胞、参与中美各项活动、丰富侨胞生活,建立了祖国与海外华人华侨文化、商务、科技等多方面领域沟通的桥梁。

联谊会创办人、名誉会长李颖、上届会长陈红与大家一起回顾了难忘的2017,并与联谊会理事会成员一起向广大华人华侨拜年,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意、狗年吉祥。

美国北加州深圳联谊会logo

2017年美国北加州深圳联谊会部分活动回顾

2017新年晚会

理事会成员与罗林泉大使(前排左三)及夫人(前排左二)合影

理事会成员与著名侨领方李邦琴女士(右二)合影

参加拜祖大典

深圳市人大常委副主任林杰会见由李颖荣誉会长带领的三个教授团队

李颖荣誉会长招商引智成功与深圳市政府签订合作协议

联谊会参与旧金山湾区的旗袍文化推广活动

联谊会参与旧金山湾区的儿童教育相关活动

(感谢美国北加州深圳联谊会、联欢会成员提供照片)