在1月13日-15日刚刚结束的西雅图2018 Northwest Open Regional Championships比赛中,周雷国际羽毛球训练中心-ZBTC的小将们勇夺13块奖牌,包括8金,1银、2铜和两个安慰赛第一名。再次成为全美在此次比赛中获得金牌总数最高的球队。其中Veronica Yang 获得13岁年龄组的女子单打、双打、混双三项冠军,也是2018年ZBTC精英队在新的一年里的首次大赛上第一个三冠王!

ZBTC总教练周雷表示,她非常感谢所有参赛的球员在比赛中出色的表现以及所有的家长对ZBTC教练团队一贯的信任、支持和照顾。周雷国际羽毛球训练中心-ZBTC精英队的所有教练在平时训练中认真严格依照《周氏羽毛球训练大纲》的要求,对球员们不断的进行可持续发展的系统的全面的训练,使得ZBTC精英队的球员们在比赛中有着坚强自信、顽强拼搏的精神面貌和精益求精的技术支持和稳定的心理素质。这次比赛是2018年所有比赛中的首站,她希望“周雷国际羽毛球训练中心-ZBTC”精英队的全体球员和教练员们再接再厉,不断的超越自己,未来再创佳绩。

 

其他相关文章:

我们一起走过—周雷国际羽毛球训练中心(ZBTC)