银河少儿剧团成立于2006年,是湾区儿童戏剧、青少年影视教学和实践的教学表演基地。学校办学宗旨是为在美国长大的中国儿童提供一个学习表演和展示艺术才华的平台,并有机会与中国专业演员、导演学习交流。表演艺术的训练能够有效的启发孩子们的艺术潜能, 增强自信心,提高社交和承受压力的能力。 孩子们在不同角色的扮演中体会表演带给他们的乐趣,大大地提高在公众面前的表现力。无论他们将来从事什么工作,鲜明的个性,坚定的信心,创造的活力都将使他们在众多的人群中脱颖而出。

剧团的教师全部由资深专业人士担任。课程为综合培训,包括朗诵、戏剧表演、形体、舞蹈。银河少儿艺术团的学员每年有最少两次的舞台和电视的表演实践机会。优秀学员选送华艺剧社演员团队,优先推荐给中国艺术团体做实践交流,并有机会参加影视剧的拍摄。

2017年,我们一起走过。看着孩子们刻苦学习、排练、演出,看着他们在舞台上越来越自信、从容,真为他们感到高兴。

新年伊始,银河少儿剧团的老师及孩子们为大家送上祝福,祝大家新年快乐!给大家拜一个早年!

我们一起迈入2018,相信银河少儿剧团的舞台将更加精彩!

 

“儿歌朗诵”“感知中国— 中国西部文化美国行”之“魅力西部”歌舞演出开场节目

2017年11月18日

详细内容

“银河”小朋友参加大型舞台剧《海外剩女》演出

2017年9月2日

详细内容

“银河少儿剧团”2017暑期公演

小朋友们带来了精彩的诗歌朗诵和舞台剧表演

2017年8月18日

详细内容

亲子微电影《花园一席谈》

优视频道“亲子电影站”微电影

银河少儿剧团“第二十五期演员Melody Zhang,Lilas Qu

导演:Lucy Wang(“银河少儿剧团”艺术总监)

点击视频链接观看

“银河少儿剧团”年度公演

《十二生肖 老师病假》《时光你我他》《雁南飞》

2017年5月27及28日

详细内容

“银河少儿剧团”《学戏剧认汉字》演出公告仪式

2017年5月

详细内容

北加州中文联合会才艺比赛

“银河”小朋友们荣获了一等奖和团队精神奖

2017年5月

详细内容

微电影《如此保姆》

“优视”最新公益短剧

“亲子电影站”原创微电影

由“银河少儿剧团”小演员们出演

点击视频链接观看

第三届银河杯湾区青少年中文演讲比赛

银河少儿剧团”、“华艺剧社非牟利组织”主办

2017年3月25日

详细内容