星宇文化协助由国侨办主办、湖南卫视承办的“2018全球华侨华人春晚联欢晚会”旧金山湾区外拍活动。现正募集5位参演人员1月15日与“明日之子”马伯骞一起拍摄,为全球华人送祝福!

马伯骞(图片来自网络)

要求:年龄15-25岁、女生身高165cm以上,有街舞基本功最佳、能根据节拍做动作;

拍摄时间及地点:2018年1月15号,周一全天,旧金山;

报名请投:jobs@saofus.com,(注明“助演马伯骞”);

截止日期:2018年1月10日;

简历包括:年龄、身高、三围、学校、职业等基本资料。附加一张半身正面照片,一张全身正面照片,一张全身侧面照片。有舞蹈视频最好。


马伯骞(Victor Ma)

马伯骞(图片来自网络)

马伯骞毕业于美国南加州大学,美籍华裔嘻哈说唱男歌手。2014年,参加“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛,获得美国洛杉矶赛区30强 。2017年,参加腾讯视频音乐偶像养成类节目《明日之子》,夺得全国总决赛亚军 ,并得到了黄金唱片,从而正式出道;12月8日,推出与周震南合唱的歌曲《整整两年了》 ;12月15日,推出个人嘻哈说唱单曲《I AM AWAKE》。

他有着帅气十足的台风,强悍的现场表现力,独树一帜的正能量rap;不管是舞台感染力、rap技术实力、流利清晰的吐词,还是原创作品所传播的积极力量,都汇集成了他极具个人特色的说唱风格。


文化中国.四海同春

湖南卫视华侨华人春节大联欢

每年在春节期间与中国广大观众朋友们见面的“湖南卫视华侨华人春节大联欢”晚会云集众多中国艺术家、明星,并邀请来自全球各地的华侨华人嘉宾与侨领代表共贺新春,向全球华侨华人朋友送上精彩的演出与问候。

2017湖南卫视华侨华人春节大联晚会欢现场(图片来自网络)

本次晚会意义非常, 湖南卫视专门派来导演组在旧金山各地拍摄节目,星宇文化给予大力支持, 立志让世界华人看到我们美国硅谷地区的中国文化发展。


星宇文化旗下“2017美国时尚旅游小姐大赛”获奖佳丽、“2017我是大明星少儿才艺大赛”获奖小朋友们及“北美中华小姐姐”演艺联盟将在旧金山湾区参与1月13日及14日的节目录制。

1月15日,湾区舞蹈爱好者们的福利,与明日巨星同台共舞,让全世界都看到你!

 

其他相关文章:

“星宇文化”携手湖南卫视打造“湖南卫视2018华侨华人春节大联欢”