12月3日,Table Tennis America为美国旧金山湾区Fremont市的Harvey Green小学捐赠了一张价值一千多美金的专业级乒乓球桌。寒冷的冬天已经来临,小朋友们的室内体育课又增添了一项新的运动。

Table Tennis America沈海龙教练、Harvey Green小学校长、体育老师及部分同学出席了捐赠仪式。

(Harvey Green小学校长(左二)为Table Tennis America创办人沈海龙教练(右一)颁发感谢状)

捐赠仪式结束后,沈海龙教练现场示范并指导了学校的体育老师和学生练习了乒乓球。

沈海龙教练表示,Table Tennis America计划为Fremont市的所有小学捐赠乒乓球桌,各位家长或学校工作人员可与球馆取得联系,洽谈捐赠事宜,希望乒乓球运动能走进越来越多的学校。球馆还将陆续推出其他乒乓球运动推广及培养人才的项目,让乒乓球运动在旧金山湾区得到长足的推广与发展。

Table Tennis America是非盈利机构,一直致力于在美国推广乒乓球运动。每个工作日下午4点至6点为Fremont市的学生免费开放球馆,欢迎同学们前去练习和感受乒乓球运动。

申请获得乒乓球桌捐赠,请拨打电话408-837-2882。

(图片由Table Tennis America提供)