Harriet Gensler

& Annabel Gensler

2017年“我是大明星”少儿才艺大赛10-13岁年龄组季军

来自圣何塞的双胞胎姊妹花美李(Harriet Gensler)和馨金(Annabel Gensler)刚满12岁,6岁开始接受严格的俄罗斯音乐启蒙教育, 现师从钢琴大师Hans Boepple。

连续4年荣获美国音乐公开赛钢琴冠军并赢得最佳金牌选手奖和奖学金。 连续两年入选青少年巴赫音乐节, 并在演奏会上演唱巴赫原曲。

(决赛精彩瞬间)(决赛精彩瞬间)(决赛精彩瞬间)(颁奖嘉宾:Miss Muse珠宝创始人Julia Zhou女士)

2017年“我是大明星”少儿才艺大赛获奖证书)

两姐妹热衷学校和社区公益活动,是圣何塞市walk and roll program 董事会成员。她俩历任学校学生会干部。担当过多部话剧和音乐剧主角, 并参加过微电影的拍摄。每年入选学校才艺秀并时常到老人院和社区服务。

(电视台演播大厅录制2017年“我是大明星”少儿才艺大赛复赛才艺视频)

(“美国小金人国际电影节”开幕盛典表演嘉宾)

姐妹俩今年不仅获得了学区的双语通路奖, 而且妹妹馨金还荣获毕业生中唯一的学区学监奖。

她们兴趣广泛,学习过芭蕾, 中国民族舞和葫芦丝, 还在学校乐队吹长笛和黑管。姐俩最喜欢的户外活动是长跑和滑雪。

Harriet Gensler & Annabel Gensler 在比赛中的傣族舞蹈《月光下的凤尾竹》需要运用”唱”、“吹”、“跳”的表演形式巡行有序的完成,师从“‘北舞’高岭艺术学院”高岭老师。

舞蹈老师高岭毕业于北京舞蹈学院,任中国歌剧舞剧院主要演员。

由美国飞扬艺术团邀请领衔主演舞剧《黄河》、《梁祝》,参加圣何塞市芭蕾舞团的《四大发明》、《龙韵》、《胡桃夹子》演出。

是一位从事舞剧演员、舞台编导、文化项目制作过程中成长起来的艺术家。

“北舞”高岭艺术学院是一所设施完善的舞蹈学院,是中国民族舞蹈的姹紫嫣红的花园,让人从内心感受舞蹈的美丽。

地址:7260 Bark Ln,San Jose,CA 95129

电话:(408)893-1018

其他相关文章:

才华横溢、卧虎藏龙——祝贺“2017我是大明星少儿才艺大赛”圆满落幕

同台竞技,星光熠熠——“2017我是大明星少儿才艺大赛”获奖选手