Catrina Ding

2017我是大明星少儿才艺大赛”6-9岁年龄组季军

Catrina自幼成长在东湾父亲所创办的冠军武术艺术中心,受到曾是中国全国武术冠军,全美武术冠军,亚洲武术冠军的父亲及师哥师姐的武术熏陶。

(颁奖嘉宾:U Channel Creative VideoDirector 闫旭亮先生)

从小喜爱武术的她,训练认真刻苦,极具天赋。

在父亲的严格耐心的指导下,曾获2017年 3月25日UC 柏克莱大学全美武术锦标赛少儿初级组3枚金牌。2017年5月20日美国虎爪集团功夫杂志社举办的国际武术精英锦标赛 Catrina Ding 获得少儿初级组2枚银牌。

(冠军武术艺术中心主教练Wei Ding)

Catrina的父亲Wei Ding是冠军武术艺术中心的主教练,有20多年的武术运动员及专业教练执教生涯;曾获得亚洲锦标赛全能冠军,在美国期间培养多个美国武术国家队队员,并在多项比赛中取得优异成绩;曾赴菲律宾、美国、香港等国家和地区代表中国参加国际武术表演;曾在成龙的Hefty Bag广告中出演忍者一角。

冠军武术艺术中心开设儿童班、青少年班、太极和一对一训练课程。

电话:(510) 229-9309

邮箱:coachdingwei@gmail.com

地址:7124 Village Pkwy, Dublin, CA 94568

其他相关文章:

才华横溢、卧虎藏龙——祝贺“2017我是大明星少儿才艺大赛”圆满落幕

同台竞技,星光熠熠——“2017我是大明星少儿才艺大赛”获奖选手