2017年美国红十字会慈善羽毛球赛于8月20号在联合城 (Union City) 周雷国际羽毛球训练中心-ZBTC圆满落幕!本次比赛共有244人参赛,比赛场次308场,捐款超过$3000!

ZBTC创始人兼主教练周雷表示,本届慈善比赛充分展示了通过竞技体育的平台,让更多的青少年儿童在我们成年人的带领下逐步形成他们积极向上,乐于助人的人生价值观。ZBTC的高中年龄段运动员亲自参与策划、联络、组织和实施了本次比赛。做为他们的教练在为他们感到骄傲的同时,也希望他们把这些宝贵的经验、优良的品质和传统项目一直传承下去!感谢所有孩子们的努力和付出,感谢所有热心的家长朋友们,在他们的带领和帮助下,孩子们又一次的完成了一项非常非常艰巨的工作,并取得了很了不起的成绩。

与上届比赛相比,本届比赛的参赛人数和筹得的善款数额都有大幅度的提高。感谢大家对慈善公益事业的支持。祝贺各位获奖参赛选手,明年的慈善比赛再相聚,一起再为爱心、为公益事业而战!