“诗韵中华”

大型诗歌音乐舞蹈史诗北美巡演

  • 时间:11/4/2017 (周六) 7:00pm
  • 地址:Jubilee Christian Center, 105 Nortech Pkwy, San Jose, CA 95134
  • 票价:$20 (团体 $18),VIP $40
  • 购票电话:510-796-9988
  • 购票网站:www.chineseticketbox.com
  • 主办:北加州华人文化体育协会
  •             北京美在其中文化发展公司
  • 承办:美国华人票房文化传播公司

诗歌是中华民族五千年以来的文化精粹,从诗经中婉婉而来的“青青子衿悠悠我心”到“挥一挥衣袖不带走一片云彩”,每一句话、每一个字,都充满了美的微光。

“诗韵中华”大型音乐舞蹈史诗级演出在北美的震撼首演即将在湾区圣荷西上演!

这场美轮美奂、气势恢宏的表演为了最大程度地让现场观众更加真实地感受到诗歌文化的魅力,整场表演从总序到六个章节,总共包含了20个节目,起承转合、一气呵成!

上下五千年的精华浓缩在这20个节目中,这着实是所有参与的才华横溢的艺术家们无与伦比的精彩作品的完美呈现!

表演融朗诵、吟诵、声乐、器乐、舞蹈、书法、绘画等多种艺术形式于一体,有效地实现了多种艺术形式在同一审美空间、大俗与大雅的完美融合,从而极为直观地展示了中华艺术之最高境界“思与境偕”、“物我两忘”;“言有尽而意无穷”。

“诗韵中华”梳理了中华诗歌文化的历程,使其博大精深与多姿多彩一览无遗!

舞台美轮美奂,仿佛仙境一般,把众多中国文化元素融合到声光电、多媒体、与3D技术之中,这种独创的表现形式与艺术效果,无论在国内还是海外,均属首次和首创。

中国艺术家代表团此次将这个崭新的艺术形式带来旧金山湾区,诗词唯美、韵律动人,乐曲婉转、契合主题,舞姿翩跹、画意诗情,格高意远、美轮美奂。湾区观众们将置身于诗情画意、光影交错、风云变幻、生动立体的文化时空,将感受一场绚丽、震撼的中国文化盛宴。